Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 15:55

Обожаю средства для волос и если вижу что-то новенькое - обязательно беру на пробу) В этом плане фирма DNC моя палочка-выручалочка! У них столько прикольных штук)) У меня в городе в магазине Centro целый стенд с их продукцией)Расскажу вам о жидком воске для волос)

ЦЕНА - 119 рублей)

ДИЗАЙН стандартный для средств этой фирмы: картонная коробочка яркого салатового цвета, внутри 3 саше со средством по 15 мл.

АРОМАТ у воска очень приятный, нежный, цитрусовый. Долго потом ощущается на волосах и даже руках)

СОСТАВ отличный) Подойдет любительницам натурального) Прилагаю фото)

ПРИМЕНЕНИЕ. Производитель рекомендует опустить пакетик с воском в теплую воду на 10 минут, потом распределить средство по корням волос и длине. Утеплить и выждать 15-30 минут) Я собственно так и делаю)

КОНСИСТЕНЦИЯ у воска густая, наносится достаточно легко, как масло)

КАЧЕСТВО. Тут все сложно) Я бы сказала, что это средство - тяжелая артиллерия для волос. Я думаю, что тонким, относительно здоровым и не густым волосам воск не подойдет. Смывается он сложновато. Самый первый раз я не промыла его. Во-второй раз смывала тщательнее - волосы выглядели прилично, но я как-то решила, что больше не куплю - уж больно муторно. После использования последнего пакетика подружка сказала, что волосы выглядят сегодня чудесно и спросила чем я пользовалась) Вот тут-то я и побежала за второй упаковкой) Средство запаивает секущиеся кончики, смягчает волосы, немного увлажняет, придает блеск, уплотняет и, главное, защищает от вредных факторов. У меня волосы после него не реагируют на влажность (кудряшки меня поймут 😉 ). Я буду покупать еще и советую вам попробовать, тем более, что цена вполне доступная)

Волосы после воска:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Тяжело смывается
Little kittenрекомендует
19.12.2015
Моим волнушкам он бы тоже подошел!
19.12.2015
именно то, что мне надо 😊 у меня кудрявые и очень поврежденные волосы 😞
19.12.2015
что то новенькое для меня 😊
Прикольльная штука))
Милые кудряшки у Вас 😊 Такой воск не встречала в продаже
Нужно попробовать! У Вас очень красивые волосы!!! 😊
19.12.2015
О, это мега-полезный отзыв! 😊 спасибо!
19.12.2015
Каких только классных и интересных штук нет у этой фирмы! С удовольствием попробую его, спасибо за отзыв!
Ни чего себе... жидкий 😊 Моим тонким волосам точно не подойдет 😊
Кудряшки очень красивые 😊
19.12.2015
какие у вас красивые кудри.
19.12.2015
Крутые волосы у вас! Эффект очень заметен))
19.12.2015
Красота :)))) И мне понравился 😊 У меня прямые, но пушащиеся волосы и с помощью воска волосы менее пушащиеся 😊
19.12.2015
Никогда о таком не слышала...моим волосам пригодилось бы, но у нас почему-то мало где продукцию DNC продают...(
19.12.2015
Можно подруге такой подарить! Симпатичные кудряшки )
19.12.2015
О жидком воске еще не слышала)Тоже попробовать хочу)
19.12.2015
никогда не пробовала такие средства
20.12.2015
Какое хорошее средство ))
20.12.2015
Никогда не пробовала воск для волос, а моим повреждённым волосам думаю он бы пригодился!
Вроде и волосы волнистые, но не обращала на него внимания
Спасибо большое, девушки 😊
21.12.2015
Не видела такого воска. Но мне он видимо и не подойдёт-у меня как раз таки прямые волосы, тонкие.
Но и возиться с этим средством не хотелось бы, мне было бы лень))
Хотя результат того стоит,видимо)
25.12.2015
Прикольное средство, надо скорее в центро, а то у нас что-то все магазины центро собираются закрывать(
28.12.2015
по крайней мере визуальный эффект очень хорош 😊
12.01.2016
Ваууууууу
вот это кучеряшки!!!!!
22.02.2016
Мне очень нравится марка DNC, не знала, что у них и жидкий воск имеется) С удовольствием бы попробовала!
Надо поискать такое средство..