Опубликовано 11 Июль, 2024 - 22:37

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Ох уж эти тренда на масла для губ. Я как-то совсем незаметно для себя стала их скупать пачками, остановиться пока не получается. Мне нравится эффект, визуальный результат и то, что практически любое масло каким бы оно не было - не сушит в отличие от прошлых трендов на матовые покрытия.

Сегодня хочу рассказать про бюджетное масло, которое покорило меня и заняло место любимчика в косметичке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil
  • Бренд - Catrice
  • Страна производитель - Италия
  • Срок годности - 36 месяцев, не изменяется при вскрытии
  • Объем - 4 мл
  • Назначение - уход, создание глянцевого финиша на губах
  • Стоимость в пределах 500 рублей
  • Где купить? Практически где-угодно. Это и тренд, и новинка бренда. Широкую палитру видела в ЗЯ

УПАКОВКА

Мне флакончики почему-то напоминают льдинки. Не понимаю откуда такая ассоциация, но вот как есть.

CATRICE glossin' glow tinted lip oil
У меня два оттенка, поэтому и показывать буду сразу оба. Лицевая часть классическая, презентационная: небольшой логотип бренда, название средства.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil
На флаконах, конечно же, присутствую информационные наклейки: состав, описание, контакты производителя и импортера. Здесь же серия производства, конечный срок годности.
Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil
На упаковке есть также и основная информация: сертификация, контакт, а также официальный сайт. Флаконы оснащены защитой от первого вскрытия, здесь же названия оттенков.
Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil
Дозаторы довольно большие, но при этом ты не набираешь много масла. У меня к ним вопросов нет, они сделаны так органично, что даже не пачкаются.
Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil
Открываются масла раскручиванием, можно закрыть очень-очень плотно и без каких-либо опасений носить с собой в сумочке.
CATRICE glossin' glow tinted lip oil
Аппликатор широкий, объемный. На первый взгляд такая форма кажется некомфортной, не удобной, но это с точностью наоборот. Максимально беспроблемное применение за пару секунд.

ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ

Запах. Буду отдельно говорить о каждом оттенке.

010 Keep it juicy. Для меня это сладкая жвачка. Отдушка такая, что ее хочется или в парфюм миксовать, или съесть. Приятная очень. При этом не раздражает со временем, поскольку ярко и интенсивно ощущается только в процессе нанесения, а дальше исчезает.

030 Glow flower the show, это спокойная, сдержанная, но узнаваемая Фанта. Классный аромат, который сразу почему-то дает ощущение беззаботности и ассоциируется с летом, теплой погодой. Улетучивается также быстро, поэтому при всем желании надоесть не успевает.

Текстура у масел идентичная и вообще не отличается в зависимости от оттенка. Консистенция однородная, без вкраплений, она не оседает, не отслаивается. На ощупь текстура может казаться сильно липкой, но она как будто бы успокаивается и становится нежной, ощутимой, но не раздражающей.

CATRICE glossin' glow tinted lip oil
Оттенки. Если смотреть на руке, пытаться понять без нанесения на губы, то уловить разницу получается исключительно под прямым солнцем. Не могу сказать, что здесь много пигмента, но не забывает, что это тинт и оттенок проявляться будет точно, покажу как ведет себя на моих губах в применении.

Diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, polyisobutene, silica, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate, hydrolyzed sodium hyaluronate, glyceryl behenate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, parfum (fragrance), linalool, citronellol, limonene, may contain/[+/-]: ci 15850 (red 6 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 28 lake).

МАКИЯЖ, ДЕМАКИЯЖ И СТОЙКОСТЬ

Описание от производителя:

Новое решение в уходе за губами:
Масло для губ Glossin' Glow Tinted Lip Oil от CATRICE сочетает в себе глянцевый блеск и интенсивное питание бальзама для губ. Текстура реагирует на естественное значение pH губ.
Формула с маслом вишни и граната обеспечивает непревзойденное питание.

Как и отмечала выше, понять оттенок на 100% можно только на губах, но пока про применение. Кисточка оказалась максимально комфортной, ей нанести масло можно даже если вы бежите или едете в такси. Никаких карандашей, контура, навыков не нужно.

CATRICE glossin' glow tinted lip oil 010 Keep it juicy
Эффект получается глянцевый, практически стекло, которое было так популярно, да и сейчас еще не вышло из трендов. Про оттенки. 010 Keep it juicy более кукольный, леденцовый. Такой нежно-розовый, но без перебора, а такой, что подойдет каждой. На мой вкус, этот оттенок про платья, кудри и свидания.
CATRICE glossin' glow tinted lip oil 010 Keep it juicy
Теперь про оттенок, 030 Glow flower the show он для меня как будто бы более привычный, на моих губах особенно не виден цвет, создается ощущение, что оттенок своих просто усилили.
CATRICE glossin' glow tinted lip oil 030 Glow flower the show
Именно этот оттенок у меня сейчас является базовым, то есть используется ежедневно.
CATRICE glossin' glow tinted lip oil 030 Glow flower the show
Про ощущения. Не могу сказать, что вообще не чувствую масло на губах, оно есть точно. Однако его не хочется смыть, оно не утяжеляет. Это как с бальзамом или маской чувствовать чувствуешь, но не злишься, не раздражаешься. Также важно отметить, что масло это не просто красиво, но и ухаживает классно. Оно и питает, и увлажняет, и губы после нанесения мягкие, мягкие. Мне однозначно этот тренд нравится по ощущениям больше, чем матовые помады, которые по большей части сушили все на своем пути.

Стойкость средняя. У меня держится полтора - два часа точно, но это без еды, воды, конечно же, если пить, есть, то масло исчезнет. Демакияж не нужен, по крайне мере мне, ибо масло во-первых, впитывается/ исчезает довольно быстро, во-вторых, не вижу смысла стирать то, что ухаживает за кожей.

ВЫВОД

На данный момент Catrice Glossin' Glow Lip Oil - это то, что сопровождает мой ежедневный макияж. Я даже спокойно ношу на улице, не переживая за липкость и прочий дискомфорт. Классный финиш, который идеально подходит на летнюю погоду. Кроме того, масла не только делают красиво, но и увлажняют ощутимо, поэтому универсальность, яркость и многофункциональность - это про них! Рекомендую!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует