Опубликовано 2 Август, 2021 - 19:47

несколько раз

Привет, девчонки!

Как насчет необычных приобретений? Буквально недавно открыла для себя новый и интересный бренд, у которого так много "вкусняшек" для ухода за собой. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про симпатичную штучку для душа - кубик от STENDERS «Свобода в полёте»:

Цена за продукт на официальном сайте 287 рублей без учета скидки. Мне нравится, что у Stenders постоянно бывают скидки и довольно выгодные - это приятно. Относительно нашего средства - сначала я не знала, как реагировать на ценник, потому что не пробовала на деле штучку. Однако, забегая вперед скажу, что мне хватило кубика на 3 раза, так что ценник хотелось бы ниже (скидки пригодятся).

Собственно, наш кубик выглядит следующим образом: блестящая бумажка, квадратная форма. Честно, никогда бы не подумала, что средство для душа может быть таким - больше напоминает конфету, ведь правда? Но, как оказалось, формат сейчас на рынке представлен любой, так что нам еще удивляться и удивляться)).

На оборотной части имеется описание действия средства: название, артикул, хранение и т.д.:

Касаемо обещаний: производитель заявляет, что кубик буквально заставит нас раствориться в приятном аромате, тело и разум пробудятся, кожа станет чистой, настроение улучшится. Думаю, что такая штучка никому никогда не повредит, ведь стрессовые ситуации и хроническая усталость = мы. Поэтому буду очень рада хоть каким-то бодрящим ноткам и качественному действию сего кубика.

Касаемо состава: есть парочка негативных компонентов, способных вызывать аллергические реакции, но никто не отменял тест на выявление этих моментов. Натуральных добавок в достатке, что очень радует: полезное авокадо, яркая кукуруза, очень "культурный" виноград. В общем, наполнение приличное.

Потихоньку начинаем пробираться к содержимому фольгированной упаковки. Уже на этом этапе хотелось бы высказать своё "фи" формату - да, он милый, но хранить такую штучку, если она остается, крайне неудобно. Одно дело, когда продукт можно убрать в пластиковый контейнер и другое, когда у вас есть только фольга и не более того. Как снаружи, так и внутри кубик выглядит мило и привлекательно: такие ровные и четкие грани, яркий лимонный оттенок, который так круто перекликается с золотистой упаковкой. Мне кажется, что во внешнем виде не убавить, не прибавить - всё так стильно!

Аромат мыльный, я бы даже сказала порошковый - мне он напомнил стиральный порошок или гель для мытья пола с лимонной отдушкой. Запах ощутимый, местами навязчивый, поэтому будьте готовы к тому, что комната наполнится этим сладковатым ароматом порошкового лимона.Конечно же, как не потрогать сей предмет - пена для ванны, как она есть. Вообще, у меня возник ступор, когда увидела содержимое: вроде бы как кубик для душа, но он представлялся либо мылом, либо прозрачным желе. Здесь же, что-то похожее на бомбочки для ванны. Интересно так!Итак, как же пользоваться данным средством? Нам нужно намочить часть кубика и вспенить ее - всё просто. Мне безумно понравился оттенок пенки: он такой яркий, словно флуоресцентный, намыливаться одно удовольствие. Пены не так уж и много из-за того, что продукт после контакта с водой становится густым - добавляйте больше воды. Что же мы ощущаем после использования? Продукт не пересушивает кожу, не стягивает ее, всё вполне себе комфортно. Первые несколько минут на коже присутствовал лимонный запах и это оказалось приятным бонусом для меня - эдакий антистресс. Как я уже сказала чуть выше, кубик я старалась "растянуть подольше", так как понравился процесс использования. Мне хватило его почти на 3 применения и тут возникли вопросы о хранении. Наверное, это единственный минус этого продукта. В целом, данная штучка будет хороша в качестве дополнения к подарку или просто для собственной радости. Я рекомендую к покупке кубик для душа STENDERS «Свобода в полёте» - интересная задумка, но есть спорные моменты!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Забавный формат
  • Неплохой аромат
  • Состав
Недостатки
  • Хранение
JPronchрекомендует
Оформление весьма необычное
Беречь от детей 😁 я бы тоже подумала конфета!
03.08.2021
Интересный продукт. Ни разу не видела такие кубики для душа 😊
Интересно выглядит
Такой необычный формат!
03.08.2021
Такая крошка))) Упаковка да, не совсем удобная конечно для хранения
Оформление - да
Ох, лишь бы детё в рот не запихало 🙄
03.08.2021
на первый взгляд и правда за конфету бы приняла 😁
Такое средство для душа я еще не пробовала )) Интересно было бы попробовать этот кубик
04.08.2021
В фольге как конфетка, а без нее-сливочное масло 😅
Да, в дополнение к подарку прям здорово!
04.08.2021
Мне понравилось принимать душ с этими кубиками, жаль, что не очень экономично выходит 😌
07.08.2021
Классный кубик, а пенка такого интересного оттенка) Мне такой кубик точно понравится)