Сие чудо оказалось у меня не случайно - специально зашла купить лосьон, залипла у полок в магазине на полчаса. После долгих дум и рассчетов я остановилась на двух лосьонах - один из которых был этот.
Конечно же ничего хорошего я от него не ждала ибо он был куплен "до кучи" к другому лосьону, который в ценовой политике был выше его в несколько раз (знаю, знаю, дорого - не всегда лучше). Лосьон Пропеллер стоит очень бюджетно примерно 130 рублей за 200 мл . Это второй мой лосьон этой фирмы - первый был от черных точек и он был не о чем - не советую.
ультра-матирующий лосьон для сужение пор
Но лосьон для сужения пор они исправились) Действительно сужает поры и лицо становится очень приятным! В последнее время меня очень раздражало состояние своей кожи лица - не могла понять, как вернуть то что было - кожа как будто перестала быть "полтянутой" - ну это у меня было вызвано как оказалось позже приемом некоторых препаратов .
состав
Но лосьон наконец то вернул мне то, что я и хотела - лицо при этом не стянуто. Матирующий эффект тоже есть, но как долго он длится не скажу так как периодически пользуюсь кремами . Куплю ли я его снова? Конечно! Рекомендую. Странно, что он такой недорогой.