Здравствуйте. Оказывается на это средство пока нет отзывов.
А стоит написать.
В итоге у меня побывала вся серия Sebum stop
- Икорный скраб
- Гель концентрат
- Маска в лосьоне. Осталось попробовать его - Пропеллер Stop Sebum Ультра-матирующий для сужения пор.
Икорный скраб мне не понравился - не очищал. Катался по лицу и все. Выкинула через пару применений.
Гель концентрат - на твердую тройку свои функции выполняет. Данная маска в лосьоне то же не обманула. Но лучше всего они работают в паре Маска в лосьоне + гель концентрат.
Средства пропеллер меня последнее время радуют. особенно составы с салициловой кислотой.
Оговорюсь - я не жду что они за неделю сотрут с моего лица все прыщики. Но !! используя его моя кожа держится в приличном состоянии. Я замечала что через - 2-3 недели регулярного применения моя кожа привыкает и эффект уходит. приходится мазаться чем то другим. Лучше всего мою кожу чистит - ДИЕТА!!! Да слово НЕ ЖРАТЬ творит чудеса с моими порами ( НЕ жрать сладкое, НЕ жрать хлебобулочное, НЕ жрать полуфабрикаты ) но это очень сложно я не могу перестроить свой рацион - я понимаю от чего надо отказаться , но это ВКУСНО , дешево и доступно - кушаю , а потом у зеркала плакаю. Вот такое лирическое отступление.
Пропеллер Маска в лосьоне для сужения пор Фито - вяжущий экстракт листьев Айвы.
Вот такой пластиковый флакон.Бело голубой дизайн.
Дозатор - помпа.
Объем - 100 мл. Малышка.
Дозатор - это удобно . Но мне не нравится то что внутри дозатора остается немного продукта и оно там засыхает, а при следующем нажатии эта козявочка выдавливается вам на ватный диск. Бяка!! меня это морально напрягает.
Консистенция кремовая. очень водянистая.
Цвет белый.
Запах не резкий в нос не бьет. На коже не ощущается.
Рекомендовано наносит как лосьон- на ватный диск и протирать лицо.
Можно как крем - пальцами на кожу - два раза в день.
Можно наносить как маску - толстенько нанести на кожу и подержать сколько вашей душе угодно.
И как обычно рекомендовано совместить его с Гелем концентратом.
я наношу как лосьон или как крем. Если наносить его на ватный диск увеличивается расход. На пальчики выдавливаю большую горошину ( не весь ход дозатора ) чуть растираю меж пальцев и быстро переношу на лицо. Под теплом кожи белая субстанция таит и превращается нечто водянистое. Как вода. Высыхает быстро. Пока закроешь его и уберешь, возьмешь Гель концентрат - он уже весь впитался и засох. Гель концентрат так же идет горошинка на пальчики.
Что же мы имеем от использования: моя жирная кожа начинает блестеть на пару часов позже + 2-3 часа отсутствия блеска. Итого я блесТЮ только после 13-14 часов. Для меня это класс. Если я дома и не пользуюсь косметикой - это средство так же помогает выглядеть опрятно а не жирным блином.
Да,я вижу снижение жирности кожи и отсутствие блеска 4-6 часов .
Но есть у меня чувство что он может забивать поры. Чем то же он блокирует выделение кожного сала. что тов его состав останавливает течение сального секрета из пор. поэтому применяю не ежедневно. Стараюсь чередовать с иными кремами.
...может с возрастом - ближе к сорока моя кожа перестанет быть жирной. И станет хотя бы смешенной. Хотя - за смешенным типом уход наверное еще сложнее.
+ интересная консистенция.
+ действительно матирует.
+есть дозатор помпа.
- много за одно нажатие выдает средства.
- что то меня смущает в нем. Жду подвоха.
Вот тут еще кое что
1. ВВ крем