Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 19:22

Здравствуйте.

Цена -,132 р

Объем 20 мл

Парочка средств от пропеллер у меня было. Все на твердую троечку. Ничего плохого мне с кожей не сделали но и ничего очень хорошего.

Честно скажу взяла из любопытства.

Верю в чудеса.

В то время загорали на побережье черного моря. Лицо сгоревшее и блестит. Тональником пользоваться я считаю глупым в это момент. Думаю возьму - хотя бы чуть по лучше кожа будет.

Красивая красная туба с острым носиком

Крем белый чуть с запахом . Наносится не очень легко, приходится делать три порции. По горошине. После нанесен я максимальный эффект в первые 30-40,мин. Кожа становится чуть ровнее. Чуть меньше блестит. На ощупь мягкая и более гладкая. Но через час все исчезает у меня.

Через месяц уже дома попробовала как праймер от расширенных пор и жирного блеска. Наносила под тональный мусс. Эффекта не заметила.что с ним что без него. Одинаково как то.

Воспалений не вызвал. Но и с задачей не справился.

Вскоре у меня появился праймер от Арт-визаж -так он такой же. И ощущения такие же. Может я просто много жду от праймера.

Но итог таков, что я его не куплю больше. И наверно с праймерами буду завязывать. Или использовать только проф.

- Лосьон для лица Пропеллер Turbo Active от прыщей с Цинцидоном http://irecommend.ru/content/vodichka-s-zapakhom-4

- Крем от прыщей Пропеллер Крем SOS локального действия http://irecommend.ru/content/evrode-rabotaet-no-ta...

- BB крем Пропеллер Матирующий http://irecommend.ru/content/prikolnaya-shtuka-28

Спасибо за уделенное мне время ( ͡o ͜ʖ ͡o)

Gluk2004рекомендует