Привет! Скажите как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз? Есть ли у вас какое-то любимое средство? Лично у меня таким средством являются патчи для глаз. Я просто не представляю своего ухода без патчей, поскольку именно они помогают в кратчайшие сроки освежить взгляд и снять следы усталости. Сегодня я хочу рассказать про патчи Mixit Shine Inspire & Be amazing 24 K Gold, которые я получила в подарок.
Место покупки. Приобрести патчи можно на Wildberries.
Цена. 945 руб.
Количество. 60 штук.
Производитель. Россия.
Тип кожи. Подходят для любого типа кожи.
Упаковка. Патчи упакованные в красивую картонную коробочку с ярким дизайном.
На коробочке имеется вся необходимая нам информация, включая полное описание средства, рекомендации по способу применения, информация о производителе.
В состав патчей входят такие полезные компоненты как экстракт арники, бетаин, а также муцин улитки. Состав меня вполне устраивает, Я не вижу в нём никаких отрицательных компонентов.
Внутри картонные коробочки находится сама баночка с патчами.
Она сделана из белого непрозрачного пластика, имеет форму шайбы
Под крышкой баночки находится специальная лопатка для удобного извлечения патчей. Также здесь есть специальная мембрана, позволяющая предотвратить высыхание патчей.
Аромат. Патчи ничем не пахнут.
Внешний вид. Патчи прозрачные, Но со множеством миниатюрных золотистых блесток, которые придают им золотой цвет. Патчи имеют достаточно комфортный размер, сделанные в форме капельки-запятой. Хвостик запятой имеет комфортный вырез, поэтому патчи хорошо закрывают кожу под глазами.
Эффект. Первое что я решила проверить, а действительно ли патчи гидрогелевые? Конечно же, это больше любопытство, но довольно часто я стала слышать о том, что вместо гидрогелевых патчей производители кладут силиконовые, а значит, эффекта и толка от них гораздо меньше. Для того чтобы проверить патчи на гидрогелевость я взяла кипяток и опустила туда патч. Затем немного разрешала его в воде, чтобы посмотреть, растворится ли он. Патч растворился полностью, а это значит, что производитель не обманул нас насчёт того, что патчи именно гидрогелевые.
Кинула патч
Размешала
В баночке с патчами достаточно большое количество сыворотки-пропитки. На ощупь она немного склизкая, по цвету полностью прозрачная. Сыворотка достаточно быстро в кожу рук.
до
Ощущения во время использования средние. Поскольку патчи очень сильно пропитанны, они так и норовят сползти вниз по лицу. Мне не очень нравится этот эффект, поскольку постоянно приходится поправлять патчи. Где-то минутки через 2, патчи всё-таки приклеиваются к коже и сидят на ней достаточно крепко. Но появляется совершенно другой не желаемый для меня эффект - патчи начинают щипать и немного жечь кожу. У меня уже был опыт с подобным эффектом, когда пати начинали жечь, это вызвало раздражение нежной кожи под глазами. Но я всё-таки решила выдержать всё время, которое рекомендует производитель. Возможно, дело в какой-то кислоте, которая содержится в составе, и всё не так страшно? Но чувство жжения с каждым разом было всё больше, поэтому я просто поспешила отклеить патчи и нанести увлажняющий крем.
Ощущения после использования мне не понравились. Кожа требовала немедленно увлажнить её и успокоить. Ощущение покалывания оставалось даже после нанесения крема где-то минут 10. Визуально, кожа никак не изменилась. С 1 стороны, это даже хорошо, поскольку не было покраснения, не появились шелушения. Естественно, никакого уменьшения синяков под глазами, никакого разглаживания морщинок и чувство свежести кожи я не испытала. Затем патчи решила попробовать моя мама, поскольку вполне возможен вариант, что патчи не подошли только мне. Но и у неё они вызвали чувство жжения, поэтому она не стала держать их всё время, указанное производителем, а сразу же сняла.
после
Подводя итоги хочу сказать, что это вторые патчи, которые вызвали у меня настолько сильное чувство жжения. Возможно, всё дело в индивидуальной непереносимости, но лично я не хотела бы экспериментировать с такой нежной кожей, как кожа вокруг глаз. Рекомендовать эти патчи, конечно же, не могу.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам важно каждое мнение. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания. Наша косметика изготавливается на основе органических растительных масел и экстрактов, содержит пептиды и эфирные масла, а также другие натуральные компоненты и не является полностью гипоаллергенной, о чем мы дополнительно предупреждаем прямо на этикетке.Также обращаем ваше внимание, что работа некоторых натуральных компонентов сопровождается кратковременной раздражительной реакцией кожи, например - покраснением (усиление микроциркуляции крови и обменных процессов для более глубокого действия). Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же подберете что-то более подходящее. С уважением ,команда MIXIT