Приветствую Вас, дорогие читатели!
Маску в лосьоне "TRANSFORMER фито-вяжущий экстракт листьев айвы" SEBUM STOP для жирной кожи с расширенными порами фирмы "Пропеллер" я купила вкупе еще с двумя средствами этой марки.
О лосьоне салициловом и о геле для умывания с цинцидоном я уже писала, оба эти средства достойны иметь место на моей полочке в ванной комнате. Сегодня расскажу о третьем средстве.
Производитель - ООО "Народные Промыслы", г.Москва.
Цена - 120 руб.
Место покупки - "Пафюм Лидер". Найти это средства не проблема, видела как в сетевых магазинах косметики, так и в небольших магазинчиках, и конечно в аптеках.
Упаковка - пластиковый флакон. Этикетка в уже узнаваемом стиле - бело-голубом, навивает чистоту и свежесть. На этикетке есть вся информация для потребителя, но состав как всегда на английском. Зачем это делается до сих пор не понимаю.
Дозатор помпа, одновременно и удобно получать средство, но в то же время средство в помпе остается и засыхает, и этот засохший комочек выдавливается каждый раз.
Объем - 100 мл.
Цвет - белый.
Консистенция - кремовая. При нанесении на кожу становится более водянистой. Подозреваю, это происходит от теплоты кожи.
Запах - пахнет свежестью, мне напоминает запах какого-то освежающего лосьона. Заметила, что продукция "Пропеллер" всегда пахнет свежим ароматом. Этот аромат мне очень импонирует.
Состав к сожалению приведен только на английском.
Аqua (Water), Ethylhexyl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic\Capric Triglyceride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Cydonia Oblonga (Quince) Leaf Extract, Citric acid, Epilobium Angustifolium (Willowherb) Extract, Acrylates, С10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Citral, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, BHT.
Производитель утверждает:
Многофункциональное действие «Маски в лосьоне» направлено на очищение и сужение расширенных пор. Входящая в состав «матирующая пудра» эффективно снимает жирный блеск, выравнивает текстуру кожи, придает ощущение гладкости и комфорта.
Экстракт Иван-чая - растительный ингредиент, подавляет рост бактерий и уменьшает покраснения.
Экстракт листьев Айвы - благодаря вяжущим свойствам эффективно сужает размер расширенных пор и матирует кожу.
Способ применения - производитель уверяет что можно использовать аж тремя способами:
- как лосьон (нанести на ватный диск и протереть лицо),
- как крем (как в первом варианте) ....
а в чем разница не уловила, - как маску (нанести толстым слоем на лицо)....
тоже разницу с первым способ не поняла.
По мне нет ТРЕХ способов использования, способ один, который отличается лишь густотой нанесения средства.
Мои впечатления - маска в лосьоне TRANSFORMER фито-вяжущий экстракт листьев айвы" для жирной кожи с расширенными порами фирмы "Пропеллер" совершенно не подошла моей коже. Поры она не сужает, а наоборот окончательно забила их. Кожа после применения маски начинает блестеть как блин на сковороде уже через час-полтора. Мало того, кожа не дышит под этим лосьоном, восполнения начали появляться каждый день. После недельного мучения приняла решения больше не издеваться над лицом.
Гель произведен по ГОСТ 31679-2012.
Срок годности - 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
Не рекомендую к покупке!
►►►►►►►►►►►►ДРУГИЕ СРЕДСТВА ОТ "ПРОПЕЛЛЕР"►►►►►►►►►►►►►
✔️Гель для умывания "От прыщей с Цинцидоном для глубокого очищения пор"
✔️Салициловый лосьон от прыщей для комбинированной кожи "Пропеллер" серии "Immuno"