Сегодня я посмотрела фильм «Дюна» и спустя почти сутки, меня до сих пор не отпускает этот дикий восторг.
Я не любитель фантастики, фильмов про иные цивилизации(за исключением Варкрафта, это любовная любовь) и прочее. На фильм я попала случайно: надо было убить время и я пошла в кинотеатр. Трейлер я не смотрела (и рада этому, потому что после просмотра трейлера, я бы на этот фильм ни за что не пошла), да и не слышала никогда и ничего об этом произведении. И потому, все что происходило на экране, для было абсолютной новинкой.
Этот фильм не отпускает ни на одну секундочку. Невозможно оторваться от потрясающей игры актеров, закрученный сюжет, новые вселенные- все это, что-то невероятное. Я не знаю, как такое можно было создать в человеческом сознании, а уж тем более потом воплотить в полноценный кинофильм. Но то, что это шедевр, спорить глупо.
Невероятные спецэффекты и потрясающая графика не позволяют заскучать.
Я весь день хожу и рассказываю абсолютно всем моим знакомым и друзьям об этом фильме, поэтому и вы уже должны покупать билет в кинотеатр. К просмотру обязателен.
И, кстати, да. Я скачала книгу и уже погружаюсь в полноценную сущность этого шедевра. И не отрицаю, что, возможно, пойду в кинотеатр снова. И снова на «Дюну».