Здравствуйте.
Никогда не видела в магазинах других вариаций тунца, кроме как сырого и консервированного. Увидев тунца холодного копчения в каталоге магазина дикси, да и еще по акции - ринулась его покупать.
В моей семье очень любят морепродукты, а в тем более такую рыбу, как тунец, которая не имеет костей. В этой рыбе много полезных кислот и полезного для нашего организма. Но так же не стоит им злоупотреблять. Я больше предпочитаю тунец почти сырой, нежели прожаренный. А копченый мне еще не удавалось попробовать. Другую продукцию марки "Дивный Берег" я тоже еще не покупала, так как не обращала на нее внимания.
Рыба упакована в вакуумный, герметичный пакет, что дает ей дольше хранится. Хотя само копчение тоже дает продукту более длительное хранение по времени. Вес изделия 150гр.
В составе только сам тунец и соль.Продукт не содержит углеводов и его можно назвать диетическим. На 100гр продукта - 145 калорий. Это значит, что в целом куске - 217 ккал. Цвет свойственный тунцу. После вскрытия упаковки хранится не более 24 часов.
На вкус очень нежный, слабосоленый, отдает копчением. Еще продавец заверяет, что продукт сделан на буковой щепе, натуральное копчение. Вроде так и есть. Сама люблю, когда делают на натуральном, так, как у моего отца на ферме тоже есть коптильня, где он делает копченое мясо, колбасу и прочие деликатесы. На фото видно, что часть филе с жилками, которые плохо пережевываются. Продукция вся такая, но в принципе в этом нет ничего страшного, мне в полне себе понравился данный товар марки "Дивный Берег".
P.S: Дополню отзыв тем, что на днях ездила в гипермаркет O’KEY и видела у марки vici такой же продукт, но он был полностью коричневый почему-то.