Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 18:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Мой опыт приема Синтезита начался с 17 апреля 2020 года. На данный момент пошел 7й месяц приема препарата.

Первые 30-40 дней я пила регулярно по одной капсуле по утрам за полчаса до еды. Самое яркое впечатление на тот момент было мое ощущение себя и моего тела перед моментом просыпания. Это было похоже на то, что я как будто лечу вниз по спирали, залетаю в тело и потом открываю глаза уже в проснувшемся бодром состоянии. Из кровати меня выталкивало. Опыта таких ярких и реалистичных ощущений до этого момента я не помню, но и эти случились всего несколько раз. Также в этот начальный период довольно быстро заметила, что мое психо-эмоциональное состояние стало более устойчивым, быстрее стала распознавать негативные состояния и выходить из них, а также пришло дополнительное ощущение уверенности в себе. Только после моего личного опыта воздействия Синтезита на меня, я прочувствовала, что биохимические процессы влияют на наши реакции очень сильно. Может, сильнее, чем мы предполагаем. Я никак не ожидала воздействия Синтезита на мою психику. Когда я осознала происходящее, моя реакция на это открытие была "не может быть!!!" Вероятно, Синтезит - это очень умный минерал, он ведь "живой", и похоже сам решает что "латать". В моем случае, особых жалоб на тело у меня нет, и вот умная пилюля сама решила куда направить животворящую энергию. Новые ресурсы в психике незаметно от меня скорректировали мои реакции в более выгодное для меня направление!!! Это фантастика!

В этот же период на тренажерах в зале кинезиотерапии незаметно для себя увеличила веса. По утрам испытывала глубокую радость. Пробовала принимать Синтезит и в другое время суток, но утренний прием давал самые яркие ощущения.

Примерно с конца мая – начала июня я перестала принимать Синтезит каждый день. Видимо, организм насытился и уже не требовал столько железа. Пила с утра по 1 капсуле в 2-3 дня. В этот период начался мой походный сезон. По сравнению с прошлогодним походным сезоном, я сразу заметила, что спина стала меньше уставать от рюкзака, и что после самих походов, которые в среднем были по 15 км, до дома мне тоже хотелось прогуляться пешком. Вероятно, тело просило много движения, и я этим наслаждалась. Ощущения послепоходной усталости на фоне приема Синтезита были не такие как раньше – в этом сезоне я чувствовала запас энергии и ложиться спать не спешила.

С конца июля по конец сентября я пила по одной – две капсуле в 4-5 дней. В этот период я ровно месяц активно путешествовала по центральной части России и через некоторое время снова была в активном путешествии на 10 дней. Никаких признаков простуды или короновируса у себя не наблюдала, хотя побывала и в Москве и в Питере за это время, перемещаясь в публичном транспорте и много времени находилась среди людей, которые тоже на одном месте не сидели.

С конца сентября принимаю Синтезит только перед сном по две капсулы раз в 3 дня. Заметила, что если принимаю Синтезит, то в эту ночь сплю, в среднем, на час меньше и с утра бодрее себя чувствую по сравнению с несинтезитными ночами. Если сразу не встаю, а из-за некоторой лени продолжаю лежать, то настроение быстро портится. Поэтому надо вставать почти сразу же после момента пробужения. Не всем нравится рано вставать, поэтому надо это учитывать. Мне нравится рано вставать, когда все еще спят. Я чувствую свободу от быта в это время.

Такой разнообразный график приема препарата организовался спонтанно, рука сама тянется или не тянется за Синтезитом.

Я всегда много ходила пешком и в обычные досинтезитные будни, но сейчас, на фоне приема Синтезита, есть стойкое ощущение, что энергии у меня больше. Также за всё время приема препарата заметила, что мозг работает быстрее и объемнее что-ли, если так можно выразиться – вроде как паралелльно решать разные вопросы стало легче и отдыхать надо меньше.

Поскольку я верю в Синтезит, примерно с начала мая я стала просить маму попробовать ощутить его воздействие. Мама моя много работает в саду в летний сезон и не останавливается до тех пор, пока не валится с ног от усталости. Примерно месяц я уговаривала маму, и когда она решилась, то с первой же пилюли почувствовала его воздействие - в саду не так сильно устала, хотя работала больше в этот день. Получив такой эффект за один день в начале лета, весь садовый сезон она провела на Синтезите. Хочу сказать, что мама без напоминаний принимала Синтезит перед каждой поездкой в сад и между ними, если неважно себя чувствовала.

У мужа тоже есть свои результаты приема Синтезита, но это уже другая история.

Достоинства
  • Доступный
  • Есть видимый результат
  • Легок в применении
  • Не вызывает аллергию
  • Нет побочных
  • Омоложение организма
  • Широкий спектр
Недостатки
  • Нет
Elizaveta Egorovaрекомендует