Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 16:08

Я инвалид первой группы Заболевание Мышечная дистрофия (не выявленного генеза.)

Когда начал принимать Синтезит, первая коробка вообще не дала результата, я разочаровался. Но потом вник ))) как надо принимать и стал принимать по две три капсулы в день. Эффект появился неожиданно, я стал чувствовать прилив сил, что очень не маловажно при мышечной дистрофии, стал быстрее восстанавливается после тренировок, Давка (гипертония) просто мучала каждую осенью при перемене погоды, что не позволяло мне качественно тренироваться и восстанавливается, принимаю Синтезит три месяца пока Гипертания не беспокоила. Я скажу честно, что качество жизни изменилось в лучшую сторону. Даже не знаю как я буду жить без этого препарата так как понимаю, что он всё таки для меня дороговат. К стати я в 2003 году делал уколы стволовых клеток 3 раза это конечно на много дороже но тоже качество жизни изменилось в лучшую сторону. НЕ попробуешь не узнаешь. Я скажу так Я как человек с ограниченными возможностями ищущий 20 лет способ как поддержать и поправить своё здоровье и пробовавший много разного на своём организме. Могу с уверенностью сказать, что этот препарат работает. И мне очень жаль, что есть отзывы людей которым этот препарат не помог (странно). Если то, что я чувствую от этого препарата это плацебо, то тогда это лучшее плацебо, что я ощущал в своём теле за последние 20 лет. Всем добра.

Достоинства
  • Есть видимый результат
Евгений59рекомендует