Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 22:38

Всем добрый день!

Бывала ли у вас ситуация, когда вы накрасились, вышли в подъезд, зашли в лифт и украдкой посмотрелись в зеркальце, а там....чудовица будто с песком и пылью на лице?

Вот у меня такое часто бывало!

Я аж убиться об стену хочу!

Дома то утром особенно не заметен такой эффект напудренного лица, а вот на улице, когда солнца тем более нет..

Стремненько. Я тогда сразу беру влажную салфетку и аккуратно прикладываю к лицу, чтобы хоть как то смягчит такое недоразумение.

Но это все очень неудовлетворительно и настроение уже так себе.

Давно слышала о всяких термальных водичках, но еврейская сущность не позволяет тратить огромные деньги на всякие фиксаторы.

Поэтому я решила просто подобрать чтото бюджетное, чтобы и не сильно тратиться,и чтобы был эффект, которого я жду сидя на попе перед выходом куда либо.

Я подобрала себе свою очень любимую косметическую марку, которую всегда можно дешево приобрести в [ссылка].

Итак, о продукте:

Полное название: Новосвит Novosvit AQUA-спрей "Витамины для лица".

Стоимость: 64 руб. в [ссылка] (цена зависит от страны, региона, области, города, магазина)

Объем: флакончик спрея 190 мл.

Производитель: КОМПАНИЯ ЭЛЬД

Страна происхождения: Россия

Вот как выглядит описание продукта:

Лекарственная форма: спрей для лица

Состав: Вода, обогащенная комплексом минералов

Фармакологическое действие: Идеально предохраняет кожу от обезвоживания после пребывания на солнце, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха. Увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от неприятных ощущений сухости и стянутости кожи.

Показания: для ежедневного ухода за кожей лица и шеи

Состав спрея восхитителен!

СОСТАВ:

Вода, обогащенная комплексом минералов Na (Натрий), Mg (магний), Zn (Цинк), Mn (марганец).

А именно:

1. Вода (aqua)
  2. Na (Натрий) - Пирролидонкарбоновая кислота (Sodium PCA) - Увлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Смягчает кожу.
  3. Mg (магний) - Магний 2-оксопирролидин-5-карбоновой кислоты (magnesium PCA) - Увлажнитель, освежает кожу. Магний СПС в КосметикаМагний играет ключевую роль в энергетическом метаболизме в коже (цикла Кребса), стимулируя более 300 ферментов.
  4. Zn (Цинк) - Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты (zinc PCA) - натуральный компонент, который блокирует влияние гормонов на сальные железы, снижая продукцию кожного сала и улучшая отток из железы. Цинк PCA широко используется не только как средство регуляции производства кожного сала и подавления запаха тела, но и в качестве ингредиента для антивозрастных продуктов.
  5. Mn (марганец) - L-пролин-5-оксо-соль марганца (manganese PCA) - Его деятельность основана на синергии между четырьмя солями СПС. Является источником микроэлементов для хорошего клеточного метаболизма. Увеличивает метаболизм клеток, увеличивая синтез АТФ.
  6. ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (Peg-40 Hydrogenated Castor Oil) - Получают из касторового масла путем гидрогенизации. Сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги.
  7. Лимонная кислота (Citric Acid) - Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действием. Нормализует рН баланс кожи.
  8. Метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон - консервы.
  9. Парфюмерная композиция (Parfum)

МОЕ МНЕНИЕ:

Во-первых, состав средства чудесен. Очень нужные и важные элементы, содержащиеся в водичке наполняют ее полностью. Масло замечательно смягчает кожу, а лимонная кислота освежает и дизенфицирует кожу. И даже два консерванта ничуть картину не портят.

Во-вторых, средство замечательно освежает и имеет нежный цитрусовый аромат. Он не задерживается на коже, поэтому тем, кто не любит запахи - можно не бояться.

(ДОПОЛНЕНО позже: я не знаю в чем дело, но мой нос не чувствует сильного запаха, хотя в других отзывах запах отмечен как существенный минус. Может быть мой нос к этому не восприимчив? Хотя на запахи у меня чуткость. Не знаю,и поэтому оставляю данный пункт на суд активных пользователей)

В-третьих, если водичку наносить перед нанесением крема, то крем идеально размажется по коже лица, с минимальным покрытием и благотворной равномерностью. если наносить поверх крема, то водичка просто освежит лицо.

В-четвертых, нанося водичку поверх макияжа, я добиваюсь пришпиливания пудры. Она остается на лице, но превращается в тональный будто. Но нет, тут нужно выразиться аккуратнее - после смачивания пудры водичкой микроскопическими капельками, пудра становится смоченной пудрой, которая уже не выглядит песком, а выглядит сияющим лицом. 😕

В-пятых, она довольно дешевая и приятная. Она распыляет очень обильно, размах выбрсывания жидкости из спрея очень большой, так что одного-два пшика достаточно. К тому же плотность выбрасываемой жидкости приличная.

Если вы будете прыскать на себя много, то готовьтесь промакивать лицо и не раз.

Если использовать летом, то водичка немного матирует, а зимой напротив - увлажняет.

А вообще, я думаю, что эта водичка порадует каждого!

ВЕРДИКТ:

Очень советую, потому как Новосвит для меня очень приятен и каждый приобретенный продукт от этой компании меня еще не разочаровал.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
OceanSoulрекомендует
11.11.2014
Хорошая штучка, особенно л4том нравится таким пользоваться.
11.11.2014
Ух ты, витаминки для лица!
11.11.2014
у меня тоже еврейская сущность, я даже не пытаюсь с собой бороться. Средства Novosvit у нас встречаются, а если можно заказать через [ссылка], то сам бог велел.
11.11.2014
Для лета термальная вода не заменима!!!
11.11.2014
С удовольствием приобрету, когда увижу у нас в продаже)
11.11.2014
Термальную воду надо использовать, недавно купалась в термальных бассейнах, кожа потом была просто потрясающая!
11.11.2014
Покрутила в руках флакончик и положила обратно, может зря... 😂
15 отзывов и все ставят по 5 звезд 😲
да ещё и за такую цену, мечта, а не термалка 😉
11.11.2014
Мне бы такой спрей на ночь! 😉
11.11.2014
была такая термалка у меня 😊 отличная) у новосит вообще прекрасная косметика по доступной цене
11.11.2014
Спасибо всем вам, девчата! Действительно,15 отзывов и все пятерки - потому что это вода действительно класс))) Попробовать точно стоит! Особенно за такие копеешки!
классный спрей 😊
12.11.2014
Хороша вещь, когда закончится мой гидролат шалфея(жаба не разрешает мне раньше) я его поищу. И еще благодаря этому отзыву я узнала, что такое Аптека. ру 😕
12.11.2014
цена просто прелесть) я тоже как-то купила термальную водичку, но по назначению так и не использовала...а потом и вовсе про неё забыла)
14.11.2014
Конкретно такую водичку никогда не видела и не пробовала.. спасибо за отзыв!
19.12.2014
классное средство, тоже есть такой аква спрей, хорошо освежает кожу
30.03.2015
Люблю такие штученьки, особенно на пляже 😊
05.04.2019
Классная вещь, тоже купила. Правда, насчёт запаха - запах, как у нафталина от моли ? но выветривается, действительно, быстро)