Опубликовано 2 Август, 2016 - 08:58

Купила я этот сладкий батон за 42 рубля. Ёклмн, вы продаете крошечную шоколадку за 42 рубля, и у вас в составе при этом растительный жир, а не молочный?! Ну совсем совести нет у производителя.

Как я проглядела это, когда покупала? Спасибо подлому "Бабаевскому" за то, что состав начинки у него идёт отдельно, а перед ним стоит информация про массовую долю общего сухого остатка какао, которая у нормальных людей стоит в конце всего состава, поэтому я решила, что дальше нет ценной информации и не стала читать, поскольку уже была настолько удивлена и восхишена сверхценной информацией про остатки, что захотела этим поделиться со всем миром))) Шучу)

Тем более, хитрый магазин специально кладет такую ерунду у кассы, когда некогда досконально изучать упаковку.

Начинка очень отдаёт спиртягой. Не советую принимать с утра) Вкус помадки из-за этого смазанный. Но что-то в ней определённо есть, мне она нравится больше шоколадной в другом батончике этой серии.

Шоколад как шоколад. Восторга нет. Он у этой фирмы всегда одинаковый.

Не помню название другой шоколадки с помадной начинкой, где был идеальный состав и нормальная помадка, увижу, напишу.

У меня бы было меньше претензий, если бы это творение жадных фабрикантов стоило как минимум в два раза меньше, потому что за практически такие же деньги можно купить большую шоколадку с лучшим составом.

Никому не советую!

Достоинства
  • Есть можно
Недостатки
  • Дорогой
  • Плохой состав с растительным жиром
  • Сильно ядреный вкус спирта в начинке
Милая Liне рекомендует