Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 13:46

Когда стали появляться в продаже первые мицеллярные воды, я вначале не обратила на них внимания, думала - очередная бесполезная ерунда. Гуляя по магазинам, увидела эту водичку и решила все-таки купить. Купила объемом 400 мл, цена около 200 рублей.

До этого всегда использовала для снятия макияжа гель или пенку для умывания. Молочком пользоваться я никогда не любила, только размазывает грязь по лицу - может поэтому так скептически отнеслась поначалу к мицеллярной воде. Оказалось я ошибалась, она превзошла все мои ожидания. Водичка удаляет даже самый стойкий макияж за считанные минуты, не оставляя никаких следов и раздражения. К тому же нет этого ужасного липкого эффекта, как после молочка, кожа выглядит чистой и ухоженной, как будто только что умылась. Никакого чувства стянутости тоже нет, напротив, мне кажется кожа становится более нежной и увлажненной. Мне даже показалось, что за месяц использования, моя кожа стала выглядеть в целом намного лучше и черных точек поубавилось. Расход у нее ну очень маленький, на фото видно сколько осталось после месяца использования ( пользовалась практически каждый день, кроме выходных). В среднем уходит 3 смоченных в водичке ватных диска, чтобы очистить все лицо. Огромным плюсом является еще и то, что она совсем не раздражает и не щиплет глаза. В общем, одни достоинства! Я очень рада, что все таки приобрела её, и , возможно, буду пробывать водичку других фирм тоже.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Нет липкого эффекта
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
ma-li-na25рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!