Опубликовано 30 Март, 2021 - 21:55

Всем привет! Девочки, я нашла свои идеальный парфюм! Это Mexx Black Woman. Он полностью соответствует моему вкусу и моей личности.

А нашла я его число случайно. Перед 8 марта ходила с мамой по магазину. Мы решили потестить некоторые духи, которые были на акции к празднику и я присматривалась к парфюму унисекс Kalvin Klein. Мама мне дала понюхать тестер какой-то и я сошла с ума. На этом тесторе был Mexx Black. Так я его и приобрела без раздумий и не пожалела.

Во-первых, я люблю подобные флаконы. Ничего лишнего, прямоугольный стеклянный флакон с градиентом от черного к розово-бежевому. Всегда выбираю похожего вида . Стильно смотрится, крышечка черная, пластиковая. Крепится хорошо, не соскакивает.

Объем 30 мл. Вполне хороший объем за 1450р.

Дозатор отлично распыляет, не бьет струей, а делает нежное облачко парфюма нам вами.

Это аромат, который относится к восточным, цветочным, древесным.

Верхние ноты: Черная смородина, Календула, Фрезия и Пион; средние ноты: Вирджинский кедр, Личи, Абрикос, Груша и Лотос; базовые ноты: Сандал, Амбра и Ваниль.

Я точно здесь чувствую в первую очередь пион, затем грушу и кедр и в конце ощущается сандал. Ваниль я здесь не слышу особо, что очень хорошо. Раньше я уливалась ванильными ароматами, а сейчас хочется что-то глубже.

Я бы отнесла этот аромат к унисексу. Есть в нем мужской одеколон совсем маленький процент, что мне безумно нравится. Но это очень легкое перекликание с мужской версией. Этот парфюм более томный и обволакивающий. Фрукты здесь не сладкие и не химозные, смородина, личи, абрикос звучат натурально и не все вместе, а проявляются отголосками в разное время. А календула здесь мне очень нравится...такая прохладная, пыльная.

Выбор цвета дизайна я могу объяснить тем, что этот парфюм, как и черный цвет, универсальный. Он подойдет каждой женщине. И на работу, и в универ, и на вечеринку.. В каждом месте он будет уместен.

Стойкость у него хорошая на 4/5. Мне хватает на весь день, обновлять не нужно. Отлично держится на волосах, одежде, коже. Для меня этот аромат идеальный. Строгий, уверенный и спокойный.

Это определенно один из моих любимых ароматов теперь.

Достоинства
  • Запах не резкий, приятный
  • Крайне сексуален
  • Недорогой
  • Неперегруженный
  • Нравится окружающим
  • Оригинальный, не похож на другие
  • Отличное сочетание цены и качества
  • Подходит и для дня и для вечера
  • Приятное оформление флакона и коробки
  • Приятный
  • Современный
  • Стильный
  • Стойкий
  • Унисекс
  • Чувственный
Недостатки
  • Не нашла
DaryaSavрекомендует