Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 18:27

Мой отзыв -это как крик души, я пережила со своей кожей такие проблемы, и смогла их решить. И хочу поделится со всеми что бы помочь.В кратце: где то пару лет назад у меня начались жуткие проблемы с кожей, жирная, прыщи, увядающая, смотреть страшно было.. Без тональника на людях страшно было появляться. Я перепробовала кучу кремов, тоников и масок, перебрала все бренды, потратила целое состояние, бегала по врачам и косметологам , улучшения были, но не надолго и не особо сильные. Узнала о таком средстве как миндальное масло-оно заменило мне все крема и дневной и ночной, и как основу для масок. Но для начало кожу нужно очистить и приготовить к его нанесению.Начнем:
1. Проблемы с кожей решать нужно не только внешне но и внутренне. Состояние желудка и кишечника напрямую влияют на состояние кожи лица. Так вот идеальным для меня средством в данном случае оказался - ромашковый чай с медом. Два пакетика ромашки аптечной завариваем 1 литром кипятка в термосе и пьем утром натощак с 1 ч. ложкой меда и вечером перед сном.
2. Внешние меры.
- умывание утром и вечером овсянкой: заливаем 1 ст. ложку овсяных хлопьев теплой водой ми через 3 мин. этой кашицей умываем лицо. Массировать в течении 1,5 м.
- Тоник-обязательно: Берем бутылку есентуков 17 , отливаем пол стакана-которые можете вылить выпить, это порция нам уже не нужна. Выжимаем сок из лимонов эти же пол стакана и доливаем в бутылку ессентуков. Все тоник готов. Протирать лицо утром и вечером после очищения. Он действует как как тонизирующий, очищающий, обогащает кожу необходимыми минералами , содержащимися в минеральной воде. Не пугайтесь- первые дни кожа будет шелушится- обновляется будет. А потом , поверьте, не нарадуетесь на внешний вид и на ощупь.
- И после всего наносим наше чудо: миндальное масло похлопывающими движениями. Пропадают мимические морщинки, кожа становится здоровой, шелковой, вид потрясающий, как будто вам на 10 лет меньше. Мне 30 мне больше 23 не дают. А раньше говорили ну тебе где то 28-29 лет.
Ну и конечно маска: я через день делаю маску из голубой глины по рецепту -указанному на упаковке.
Поверьте, через пару недель вы себя не узнаете. Про тональник и думать забудете. Все натуральное, недорогое и времени много не требует
Достоинства
  • Великолепное многофункциональное средство
  • Высокоэффективное
  • Дешево и доступно
  • Довольно экономичное
  • Низкая цена
innesaрекомендует
10.12.2012
Да, это отличное масло. Ещё очень помогает при сухости кожи. 😊 Спасибо за подробный отзыв!
Классный и подробный отзыв.
13.03.2013
Скажите а газы из минералки спускать?
20.01.2014
Прямо таки вдохновляющий отзыв! Жаль только фото нет
23.05.2016
почитала ваш отзы и купила масло! оно мне начало жечь лицо.в чистом виде правда.я сразу же смыла.масло МИНДАЛЬ"(крымская роза)+вычитала что :
-----------
Меры предосторожности: Масло горького миндаля больше не используется в лечебных целях. Ректифицированное миндальное масло применяется в пищевой, главным образом кондитерской, промышленности. При ароматизации пищевых продуктов природное масло все чаще заменяют синтетическим бензальдегидом.

ВНИМАНИЕ! В связи с содержанием в эфирном масле синильной кислоты в домашних условиях не рекомендуется использовать в лечебных целях ни наружно, ни внутрь. Может применяться только для ароматизации воздуха.
Содержит синильную кислоту (цианид), которая является известным ядом! Бензальдегид также обладает некоторой токсичностью.
-----------
не пойму как вам ничего не жгло...
еще вычитала что нельзя в чистом виде протирать..
25.01.2018
Потому что нужно использовать масло сладкого миндаля
08.07.2016
innesa, спасибо за рецепты из Вашего опыта. Тоже мучаюсь с кожей, миндальное масло недавно подарили, приму к сведению эти советы. Как хорошо, что есть люди, кому не жалко поделиться опытом!
Наденька25, Вы в своей цитате пишите "эфирное". А тут речь о базовом, а не эфирном масле.