Хочу поделиться своим опытом использования миндальным маслом. Скажу сразу, сравнить было с чем - увлекаюсь разнообразными маслами довольно давно и уже определила своих любимчиков =)
отрасли за полтора года
через 2 года
Миндальное масло - базовое, т.е. в него можно добавлять различные эфирные масла.
ВОЛОСЫ:
3 года обесцвечивала волосы - понятное дело во что они после этого превратились. Начала отращивать, что бы побыстрее росли естесственно перепробовала кучу масок, в том числе масляных. Волосы уже отрасти, а миндальное масло до сих пор мой must have)
Итак, расскажу про способы использования на волосах:
Берем оливковое масло, касторовое, миндальное, добавлем по 3 капли масла розмарина и иланг иланга. Наносим вечером на волосы, закутываем в шапочку лоя душе - смываем утром. Переживать не стоит, волосы жирными не будет, волосы от масел отлично промываются.
Масло можно использовать отдельно - просто нагрейте немного масла и нанесите на кончики.
Результат не заставит себя ждать - волосы растут гораздо быстрее, не секутся, блестят по всей длине, не так порятся от утюжков.
КОЖА:
Миндальное масло подойдет для любой кожи - главное не переборщить, просто нанесите немного масла на подушечки пальцев и распределите по коже. Цвет лица выравнивается, разглаживает морщины, увлажняет кожу.
НОГТИ
Так же добавляю миндальное масло к крему для рук - тут можно и побольше, чем на лицо. Так же увлажняет, и УКРЕПЛЯЕТ НОГТИ. Когда есть время - просто наношу чистое масло или масло миндально + эфирное масло иланг иланга или лимона и втираю в ногти. Лучше любого магазинного масла! Ногти розовые, не ломкие и быстро растут!!
Всем советую обзавестись этим замечательным маслом! уже через 2 недели вы заметите результат!))
ФОТО 1 - отросли за полтора года(фото сразу после стрижки)
ФОТО 2 - отросшие волосы за 2 года (за все это время стригла около 3-х раз кончики)