Опубликовано 2 Март, 2018 - 00:41

Здравствуйте!! Мне 49 лет, много лет меня изводит нейродермит кистей рук на фоне стрессов либо переохлаждения в холодное время года, какие только средства не пробовала (мази, крема, настойки), причём назначенные неплохими врачами, ничего не помогало, кроме сильнейших гормональных мазей типа «Дипросалик» или «Белосалик» плюс необходимы иногда определённые внутривенные инъекции((. Около трёх лет назад на работе приятельница на какой-то очередной праздник сделала мне презент в виде крема для рук с дикой медвежьей ягодой от Сиберики, на тот момент у меня был очередной приступ моей болезни, кожа кистей рук была в жутком состоянии, чесалась, жгла, сочилась сукровица, хотелось из кожи вон вылезти, а моего дипросалика не было и я намазала руки этим кремом.... Вначале начало нещадно печь руки, но прошли буквально1 или 2 минуты, кожа потихоньку успокоилась, стало намного легче, вечером на ночь я ещё раз нанесла крем на руки, всё повторилось, а утром мой приступ был погашён. На 3-й день кожа рук была чистая и спокойная)) Если честно, я ошалела. С того времени я как безумная ношусь в поисках моего любимчика-крема с дикой медвежьей ягодой)), на самом деле его не так просто купить, если летаю заграницу, то обязательно покупаю его в дьютифри!!)) Это просто чудо какое-то!! И до сих пор не пойму, что же снимает жуткие приступы нейродермита, которые были подвластны только сильным гормональным препаратам... Дорогие женщины, у кого сходные со мной проблемы - попробуйте этот чудо-крем))

Достоинства
  • Богатый состав
  • Красивая, необычная упаковка
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Нежирный, но насыщенный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
ln270968рекомендует