Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 16:29

ЛАГМАН — широко распространенное блюдо в Средней Азии. Основу лагмана представляет отваренная лапша и соус, приготовленный из мяса и овощей — ваджа. Сегодня в магазине в макаронном отделе обратила внимание на брикет с лапшой. Брикет был внушительного размера с обалденной картинкой вкусненного лагмана, конечно я не удержалась и купила два брикетика на пробу) Принесла домой и стала изучать инструкцию по приготовлению.
Для приготовление этого лагмана рекомендуется варка а не запаривание. Хотя присутствуют три варианта:варка на печи, варка в микроволновке и запаривание с отдельным приготовлением соуса. При приготовлении переборщила с количеством воды и блюдо у меня получилось в виде густого супчика. Но супчик этот получился ооочень вкусный,с насыщенным ароматом овощей с говядиной и золотистым наваристым бульоном.
Состав продукта:
- брикет лапши;

- пакетик с суповой основой;

- пакетик с сушеными овощами;

- пакетик с кусочками натурального мяса говядины.

Для наглядности представляю фото брикета,состав,следы мяса на тарелке))) ну и сам супчик который я сварила за 10 минут. Рекомендую для экстренного обеда когда действительно совсем нет времени)
Достоинства
  • Вкусно и не дорого
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.10.2014
прочитав ваш отзыв-подумала что вы про саму лапшу пишете,которую нужно добавить в сам лагман.Но оказалось что это эскпресс-обед.Спасибо конечно.но я пока ищу подходящую лапшу для лагмана,чтобы самой приготовить его.Очень люблю ..
наверное отзыв будет полезен для любителей обедов на скорую руку. 😉
Лялик, я тоже люблю готовить лагман сама 😊
08.01.2016
ну что когда кушать срочно хочется а под рукой ни чего))нормально
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также