Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 10:51

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать свое мнение о мармеладе желейном от компании Иван-поле. Меня привлекло именно название, и захотелось попробовать, а название действительно необычное и привлекательное.

Ранее мною уже были написаны отзывы на некоторые продукты от компании Иван-поле, ссылки на эти отзывы оставлю в конце отзыва, если заинтересует заходите 😉

⬇️Краткая информация⬇️

Наименование: Мармелад желейный Иван-поле «Американская мечта» со вкусом «Бабл Гам» (без сахара)

Вес: 220 гр.

Стоимость: 210 рублей

Где можно купить: на официальном сайте интернет-магазина Иван-поле

Прямая ссылка на товар: Желейный мармелад «Американская мечта»

⬇️Описание⬇️

Это самый настоящий десерт со всем известным вкусом жвачки! Насладитесь легким десертом, которой приготовлен без использования сахара и содержит всего 4г углеводов на 100г продукта.

Он превосходно подойдет людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой, но при этом очень любят сладкое. Тягучий желейным мармелад можно намазывать на хлебцы, промазывать им коржи в выпечке или наслаждаться интересным вкусом прямо из банки.

⬇️Упаковка⬇️

Желе находится в стеклянной банке. Форма банки необычная, шестигранная. Кстати такой формат мне больше понравился, чем обычная банка, он крепко держится и если даже упадёт то прокатится.

Крышка выполнена из метала, никакой наклейки от вскрытия не было, конечно лучше чтоб она была, но при первом вскрытие слышится чёткий звук ввиде хлопка.

С обратной стороны можно прочитать некую информацию о продукте.

⬇️Состав⬇️

волокна пищевые, вода питьевая, подсластители: изомальт, эритритНатуральный заменитель сахара, содержащийся во многих фруктах и овощах.

Состав очень даже ничего, для тех кто на диете может иногда побаловать себя, когда сладкое нельзя, а прям так хочется. На данный момент я на диете, поэтому в день пару ложек желе себе позволяю.

Желе довольно густой, тянучей консистенции. Аромат просто нереальный, я обожаю вкус. Действительно мечта на вкус, ведь реально необычный десерт.

Желе цвета карамель, но никакого даже намёка на вкус карамели нет. Отчётливо чувствует вкус бабл-гама. Он хоть и сладкий, но не приторный.

После пару ложек обеденного желе, не хочется даже запивать водой.

Отлично сочетается со сладкой выпечкой, например с бисквитным кексиком и тд.

Мармелад желейный Иван-поле «Американская мечта» со вкусом «Бабл Гам» (без сахара) мне очень понравился.

К покупке советую!

Спасибо за внимание!

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Конфитюр "Иван-Поле" Чёрная смородина🥞отлично сочетается со сладкой выпечкой🥐

Вкусняшка без вреда для фигуры🥳Конфитюр Иван-поле Малина🍓

Очень вкусное сочетание🌰🥥Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» с фундуком и кокосом🥥

Смесь для приготовления пломбира

горький шоколад

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Низкокалорийный
_loverrrrрекомендует