Опубликовано 13 Май, 2017 - 11:49

неделя или более

Я не ошиблась и поклонников этого бальзама на сайте достаточно. Мой отзыв будет сотым. И я ему отдаю все пять звезд.♥♥♥♥♥ .

Я редко пишу отзывы на косметические товары, но этот крем –бальзам не оставила меня равнодушной и решила поделится впечатлениями! Последнее время, в связи с определенными обстоятельствами, такими как рождение ребенка и сопутствующие этому хлопоты, постоянный контакт с водой и мылом, ещё не упускаю вероятность нехватки каких-то витаминов, иссушили кожу рук настолько, что стали появляться трещинки на внутренней стороне ладоней, а на внешнее была такая гусиная кожа, что больше смахивала на наждачку…Запустила, так запустила.

Сперва был куплен крем для рук Нивея в синей упаковке , ну а этот крем, побоялась купить из –за надписи «бальзам», SOS- поскольку предполагала, что подобные крема, направленные на супер-супер помощь, всегда очень жирные и долго впитываются.

А у меня нет совершенно времени ходить с растопыренными пальцами в ожидании полного впитывания, да и не люблю я эти мерзкие ощущения сальности, пленки. Всегда когда пользовалась подобными кремами, насыщенными маслами, я не выдерживала и пропитывала остатки бумажными полотенцами.

Но всё же, позже я решила -таки купить его. И о чудо! Это оказалось настоящим открытием для меня .

Упаковка крем уже не та, что на сайте, обновленная, с удобной откидывающейся крышкой.

На вид крем прозрачно-белый. Сверху полоска бальзама, ниже - крем.

Изучив состав и сравнив его с составом крема в синий упаковке, можно найти несколько отличий. Во-первых, это количество ингредиентов, в бальзаме список значительно меньше. Во-вторых, в составе бальзама присутствует пантенол, о чем производитель сразу заявляет на упаковке. А по тому, в каком порядке указаны ингредиенты, можно предположить, что Butyrospermum parkii – это масло дерева Ши, которое идет пятым по порядку в бальзаме Нивея, больше, чем в креме Нивея в синем, там оно на девятом месте.

Не скажу, что крем впитывается мгновенно /всегда считала крема, которые впитываются за одну секунду, относительно полезными/. Он впитывается чуточку дольше, чем обычный крем Нивея в синей упаковке.

Он очень приятен по консистенции и конечному ощущению, нет ощущения сальности, кожа после нанесения буквально преображается на глазах, становится мягкая, нежная, бархатная. Это действительно SOS- восстановление. Ещё могу добавить, что крем очень приятно пахнет, не навязчиво и свежо. Рекомендую всем к использованию. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Невысокая цена
  • ОЧЕНЬ быстрый эффект
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Удобно брать с собой
KsanaGрекомендует