Алоха, всем заглянувшим!
Очень люблю использовать для лица различные скрабы и пилинги. В магазине Белорусской косметики долго выбирала что бы попробовать и решила взять данную скатку, пилинг и просто супер-вещь (спойлер!).
Состав очень неплохой, смотрите фото, пожалуйста. Молочная кислота, бетаин, гиалуроновая кислота...все вместе прекрасно работает, во всяком случае, на нормальной коже лица, как у меня.
Я наношу на слегка влажное лицо, хотя можно и на сухое, и выдерживаю на лице минут 20. Далее смываю теплой водой и наношу крем для лица.
Результат виден уже после 1 применения, кожа гладкая, причем не красная, как это часто бывает после пилингов домашних, ровный цвет лица, консилер и тон ложатся ровно и быстро впитываются. Использую периодически перед важными мероприятиями (свадьба, банкет, и прочее) и макияж ложится и держится на ура!
Нет ощущения скованности, расходуется экономно, одной тубы хватит на 3-4 месяца при использовании раз в неделю, а этого по моему мнению вполне достаточно.
Приятный, не ядерный запах, мелкие частицы не травмируют кожу, даже приятно, лично мне массировать лицо)
Еще большой плюс - это цена.
В магазине рядом с домом беру регулярно за 490 рублей, просто песня) Упаковка также радует глаз.
Большой рекомендасьон!