Опубликовано 3 Май, 2021 - 22:13

Всем привет. Недавно мне посоветовали этот крем-хайлайтер от белорусского бренда. Обошелся он мне по акции в наборе с кремом 206 рублей, что выходит примерно 100 рублей за этот продукт, что очень дешево, учитывая его объем.

Упаковка у него довольно минималистичная, на вид больше похож на какой-то дешевенький крем для рук (или даже ног). Белый тюбик с цветной полоской и названиями. Возможно, с упаковкой не заморачивались, чтобы удешевить стоимость продукта.

Сам крем белой консистенции с микроскопическими блесточками, дающими равномерное сияние на коже. Он довольно жирноват, если нанести много продукта. Также я заметила, что некоторые тональные основы как бы текут от него, а многие скатываются. Наносить средство нужно очень тонко, так оно лучше впитывается кожей, если перестараетесь - лицо будет блестеть, как жирный блин.

Я наношу этот крем-хайлайтер под пудру или просто на все лицо и припудриваю т-зону. Сияние продукт дает очень естественное и деликатное, если не переборщить с ним. Можно также использовать на тело, для эффекта холеной кожи. Особенно хорош на ножки, когда они чуть подзагорели.

При этом на лето я не могу его советовать, на моей комби-коже летом он течет и сильно жирнит лицо. Кроме того, я заметила, что при постоянном использовании крем забивает мои расширенные поры и лицо жирнится намного быстрее. Возможно, как крем на постоянной основе продукт мне просто не подошел.

Учитывая хороший объем и маленькую стоимость, данный крем очень выгоден, но пользоваться им надо очень аккуратно, приноровиться и тогда он станет незаменимым помощником в вашем самом быстром и естественном макияже. Кстати крем приятно пахнет и долго отдушка не держится, что несомненный плюс.

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Имеет небольшой расход
  • Можно наслаивать
  • Нет крупных блёсток
  • Приятный аромат
  • Слегка увлажняет
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Может забивать поры
  • Не подходит в качестве хайлайтера на лицо
  • Не работает на тональной основе