Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 12:00

год или более

Сегодня поделюсь мнением о интересной вещице — креме-хайлайтере от производителя "Белита". Поняла продукт я не сразу, но импульс заиметь его в своей необъятной косметичке появился после большого количества прочтений положительных отзывов о нем.

Что на деле представляет из себя этот кремик?

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Сияние от крема и правда деликатное, легкое. Кожа выглядит так будто вы месяц отдыхали на Бали, а не играли в подкидного дурака, сидя в душном офисе. Странно, но следы от усталости исчезают совсем после нанесения продукта.

Консистенция жидковата, на мой взгляд. Она кремовая, ее необходимо хорошо растушевать, чтобы крем не лег комками.

Хочется сказать, что крем этот подойдет далеко не всем. Он не подойдет тем, у кого жирная кожа т.к. глупо добавлять к природному жирному хайлайтеру еще и этот 😊 А также не люб будет девушкам со следами постакне и прыщами. Я отношусь к этому типу девушек. У меня крем сильно подчеркивает рубцы 😞 Но в поры не проваливается, что несомненно плюс!

Цена: около 100 рублей.

Объем: 30 мл. Можно пользоваться им бесконечно!

Вердикт: Если у вас кожа без прыщей и постакне, то вы просто обязаны иметь это средство в своей косметичке, чтобы поражать естественным блеском и красотой кожи!

Будьте красивы и сияйте!

А это я с этим кремом :з

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Цена
Недостатки
  • Слишком жидкий
Sofia Sienkiewiczрекомендует