Здравствуйте!
Эта подводка стала моей случайной покупкой. Привлек яркий, розовый, тюбик и, необычный, ластик на кончике, которым можно стереть неровности. Цену уже не помню,но досталась она мне не дорого, потому что покупала на совместных закупках.
Ластик я представляла другим. Думала это будет что-то поролоновое,пропитанное жидкостью для снятия макияжа, но это был, реально, ластик...которым карандаш стирают в школе. Я сразу засомневалась, может ли "это" стереть подводку, но попробовать все-таки решила.
Если, из-за ластика, у меня было сомнение, то потом, когда я открыла подводку, было разочарование. Это непонятная, тягучая масса меня,немного, смущала. Вообщем, смотрите сами на фото...
Нанести эту массу на глаз,тоненькой,ровной линей, было очень сложно. И когда нанесешь, минусы не заканчиваются. Подводка совсем не держится.крошится и осыпается. Через час носки, на веках остается не понятно что.
Ластик это, тоже, "что-то с чем-то". Он ничего не стирает,вообще,ничегошеньки. И вообще, в процессе пользования,я поняла, что это, правда, обычный школьный ластик.
Фото получилось смазанное и оно не передает всего "плохого" качества,но даже так видно,что подводка выглядит плохо.
Вообщем,у меня большие были надежды на эту подводку и я давала ей несколько шансов, но результат всегда один и тот же - отвратительный. Добавляю одну звездочку только из-за красивого тюбика и не обычной задумки.