Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 12:54
Это форменное безобразие - и тем оно и замечательно!
Талуларекомендует
Lina_ESC, спасибо за мнение! Я уже подумываю о повторном просмотре. К сожалению, авторы остановились на двух сезонах и продолжение снимать не планируют. Ну да там столько всего накручено, что и во второй раз скучно не будет 😊
Всегда интересно прочитать первый отзыв автора 😊
Стивен Фрай мне тоже нравится 😊 я его даже читала.
Стивен Фрай мне тоже нравится 😊 я его даже читала.
Аления, спасибо, Алёна!
К моему великому сожалению, этот сериал не имеет продолжения. Зато у него есть и свои русскоязычные почитатели, создавшие группу на сайте ВК 😊 Жизнь там, впрочем, остановилась с окончанием сериала. Всё хорошее когда-нибудь кончаетсяне кончается синее море 😎
Чего стоит одна только брачная лотерея, где супруга вам выбирает случай!
Ха-ха-ха! Если бы у нас так! 😁
Своеобразный сериал! Иногда и мой собственный дом с моими домочадцами напоминает мне психиатрическую больницу, так что я пока воздержусь от просмотра! 😁
Ярослава1983, это своего рода психотерапия: посмотрела пару серий - и свой дурдом кажется ну просто образцово-показательным санаторием "Радуга" 🎉
Горгона из Таррагоны, ой, пардону прошу, Анастасия! Я наверное на заре своей деятельности на сайте понажимала каких-то кнопок, и теперь далеко не все комментарии вижу 😞
Я очень люблю такой юмор, правда, подозреваю, что далеко не всё понимаю - фильм полон намёков, аллюзий и отсылок. Чувствую пробелы в области зарубежной литературы, намерена восполнить. А потом ещё раз посмотреть "Джинси" 😊
Похоже, про него никто не знает просто) спустя столько лет этот отзыв все еще один. Гляну, если не забуду. Блин, чего я неделю назад не прочитала, сейчас бы уже пересмотрела все.
Увидел комментарий вконтакте - лезь читать первый отзыв! 😁 Хороший он у вас вышел, заинтересовал.
Совсем бредовый? Если сравнивать например с Благими знамениями - есть что-то похожее?