Опубликовано 18 Май, 2017 - 14:01

один раз
    37052 рубля

Купила недавно себе интересную вещь, дезинфектор для обуви. В интернете есть 2 модели, Klenz 200 и Elfur. Первый интереснее, но и более дорогой. А так, мне для борьбы с запахами, ну и иногда, что то детское почистить остановилась на последней модели.

Работает всё очень просто: Ящик, выглядит как микроволновка. Берёшь ботинки, ставишь во внутрь и нажимаешь кнопку "старт". Весь процесс, а точнее цикл очистки занимает 8 минут, каждая минута это свой индикатор на крышке. Время вышло индикатор погас. Открываешь "ящик" вынимаешь обувь, и запах уже совершенно другой, что то озоновое, свежее.

Возможно, для кого то покажется баловство, но уже надоели всякие народные средства, брызгалки. В прошлой жизни наверное на всё потратила столько же денег если не больше как на этот ящик.

Ещё момент который хотела отметить, в Москве их мне не попалось, может модель новая, как сказали в магазине. Поэтому заказывала их СПб. Поэтому немного опасалась, как это покупать неизвестно где. Но получилось всё быстро и чётко. В Питере есть интернет магазин подарков, нашла их в интернете, написала на почту. Очень быстро ответили, прислали несколько вариантов оплаты и доставки. Можно было сэкономить, сделав предоплату, но я решила не рисковать и оплатить при получении. Вечером выбрала вариант оплаты, подтвердила заказ, отправила адрес доставки контакт и на следующий день уже дезинфектор привезли домой.

Так что могу рекомендовать и само устройство и продавца. А написала потому, что сейчас редко когда всё так чётко и быстро происходит, и без обмана.

tango-15рекомендует