Опубликовано 6 Март, 2016 - 19:39
Универсальное средство, со множеством вариаций применения! Выписала гинеколог, пользуюсь уже несколько лет! Заходите расскажу, для чего применяю я!
Достоинства
- Можно применять при воспалениях на лице
- Мужчинам тоже пригодится
- Отсутствие красителей и ароматизаторов
- Универсальный
- Хорошая профилактика
- Экономный расход
knigolub-Kaрекомендует
Впервые слышу об этом антисептическом средстве.Надо купить его, у него невероятно широкий спектр использования.
Мне тоже гинеколог назначал! Провела курс лечения, а остальное жаль было выбрасывать, поэтому вместо интим.геля использовала.
Я тоже впервые слышу о нем, но купить надо обязательно! Все свои ножнички-пилочки обрабатывать - самое то!
3 раза в неделю, этого достаточно.Антисептиками нельзя так часто пользоваться, вся флора гибнет, это ж как антибиотик.
очень много плюсов вы описали - начиная от качества, широким спектром применения и заканчивая доступностью и ценой...поэтому я обязательно присмотрюсь спасибо за полезный отзыв, написанный достаточно подробно
Хорошее средство, я вот тоже Хлоргексидином протирала лицо так же, когда прыщи лечила)
Любопытно. Состав уж больно знакомый, но тут объем в 3 раза больше... Надо будет попробовать.
Так-с, в закладки и будем искать в аптеках! Хлоргексидином пользуюсь всегда, всё им дезинфицирую, иногда и лицо протираю вместо тоника. Также после депиляции, после выщипывания бровей хлоргексидином обрабатываю. Но и это средство неплохо бы иметь под рукой
Ого как много мест для применения, спасибо за отзыв) Мне прописала врач, но для внутреннего применения)