Здравствуйте, все началось с того, что у меня давненько так начались проблемы в мочеполовой сфере. Ну вот не могла я, извините за подробности, сходить нормально по маленькому в туалет. При этом никаких болей, которые бы указывали на цистит не было Ну врачи меня конечно и замучили тогда (причём сдайте анализ на то, и на это не было, а наоборот даже направление на УЗИ почек давать не хотели по причине почти идеальных анализов мочи)
Один уролог как-то послал меня к гинекологу,. гинеколог на яичники надавил-надавил, а ничего не нашёл. Отправили назад к урологу
Вообщем посоветовал мне один уролог ректально свечи уросепт и подмыватся ромашкой. Оно мне помогло... На время...
Потом началось вот что: после половых актов хочется по маленькому сильно, а сходить не могу и все. Максимум: две капельки, в прямом смысле этого слова.. ?
К гинекологу идти не то чтоб боялась... Не знала как... С этой реформой в Украине фиг пойми куда идти, ещё в чужом городе была на то время, А к часнику думаю пойду - деньги заплачу, и скажу, что в туалет не могу сходить... Уже так было - отправили к урологу... Да не очень хотела даже думать, что у меня по женски проблемы... А тем более, чтоб парень и его семья ещё это знала (это ж в их городе было).
Вернулась в свой потом с гостей ? Смирилась потом)
И тут сейчас начнётся основное:
Прошёл с того момента год, а с момента когда я болеть этим начала ещё больше... Приходит к нам в гости знакомый доктор, ну как то заговорились, и бабушка говорит мол что я постоянно ночью в туалет бегаю., а врачи ничего не находят. Тут решили связи - договорилась она с своей подружкой гинекологом в гос больнице на определенный день, что она меня без всякой записи и талончика примет. Отсидела конечно день в очереди, но зато без записи приняла (сколько уже тянуть?) Посмотрела она меня а там и воспаление и эрозия... Сдала анализ на фитофлор, ещё нашли там проблемки.
Назначила она мне Неотризол и Ломфлокс. Ломфлокся попила сначала немного (по отедельности спецом пила, чтоб кишечник не нагружать и понять эффективность) Ломфлокс вообще ноль. Зато от Неотризола я почувствовала улучшение!!!! Ушла сухость, потихоньку начали уходить проблемы с мочеиспусканием практически сразу, и сейчас не дай Бог сглазить... Потом я решила купить ещё курс.!
Вообще ещё лучше стало! Я не знаю точно даже от чего именно эти таблетки, но по самочувствию я и без анализов заметила, что проблема ушла, а с ней ещё несколько проблем.
У тому же там супер удобный аппликатор. Пользоваться ним очень удобно и классно) Если пользоваться аппликатором, то часть таблеток не выпадает Если ним не пользоваться, то растворившейся там таблетки будут немного на трусиках.
Очень рекомендую. Если врач назначит - смело берите...