Здравствуйте.
Соблазнилась я описанием данной туалетной воды и взяла ее без предварительного затеста и, - знаете, - она меня приятно удивила.
Туалетная вода Surreal Utopia Avon - это нежный сладкий аромат с нотами черной смородины, жасмина и ванили, ноты аромата звучат превосходно и дополняют друг друга.
Сегодня в данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями от Эйвон Утопия, расскажу об ассоциации с этим ароматом, стойкости и кому данный аромат подойдет.
Стоимость 690 руб. за объем 75 мл.
Описание аромата:
Выпущенный в 2020 году аромат Surreal Utopia от марки Avon классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Зеленые и Цветочные.
Упаковка:
Аромат Эйвон Surreal Utopia находится в картонной коробке, которая доролнительно защищена защитной слюдой.
Оформление коробки нереально потрясающее и волшебное, выполненное в космических оттенках.
На лицевой стороне золотым шрифтом указано название аромата.
Оформление очень загадочное, коробку аромата можно разглядывать со всех сторон.
На обороте коробки можно найти описание и состав данного аромата.
На дне коробки указан штрих код.
Внешний вид флакона аромата Эйвон Surreal Utopia очень красивый.
Флакон каплевидной формы выполнен из неоднородного матового розоватового стекла, к верху флакона розовая матовость переходит в легкий молочный оттенок.
Флакон удобно лежит в руке, даже не смотря на свой большой формат в 75 мл.
На лицевой стороне флакона стоит золотистая гравировка с названием аромата и косметического бренда.
Дозатор флакона выполнен качественно, он золотистый и аккуратно встроен в флакон.
Крышка флакона выполнена интересно,
и такая форма хорошо держится на дозаторе.
Дозатор отлично реагирует на нажатия и не заедает.
Распыление аромата производится облачком.
Пирамида аромата:
Лист черной смородины образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Жасмин; базу составляет Ваниль.
Что чувствую я:
С первых аккордов аромата чувствуется ярчайшая розовая сладость, которая плавно разливается по коже и дарит яркое и хорошее настроение.
При нанесении аромата на кожу отчетливо чувствуется аромат черной смородины в соченании с ванилью, а через несколько минут смородина начинает угасать и ей на мнену приходит жасмин, который и угасает на коже в сладко ванильном облачке.
Аромат Эйвон Утопия - это сладкий аромат, но в то же время он абсолютно не приторный и не тошнотворный, удивительно, но у Эйвон в который раз получилось создать сладкий ванильный аромат, обволакивающий своим игривыми аккордами.
Мои ассоциации с ароматом:
С данным ароматом у меня возникает образ девушки, ее светлые волосы треплет легкий ветер, она нежная и открытая этому миру, находится в состоянии любви ко всему что ее окружает, она наполнена энергией и позитивом, любит романтические прогулки и смотреть на закаты.
Эта девушка живет в каждой из нас и данный аромат позволяет выпустить ее из заточения, раскрыть романтичность и дать прикоснуться к волшебству и таинственности данного образа.
Стойкость аромата Avon Surreal Utopia относительно не высокая - всего 2 часа. Сладость аромата особенно отчетливо чувствуется в течении первого часа, а затем плавно и мягко угасает и тает на коже.
Для какого возраста подойдет данный аромат:
Данный аромат отлично подойдет как молодым девушкам, которые хотят добавить игривости в образ, так и девушкам постарше, для придания романтичности и соблазнительности образу.
Для какого времени года данный аромат?
Данный аромат будет хорош для осенне-зимнего периода, он добавит теплоты, яркости и романтичности в серые будни окружающей реальности, но и летом этот аромат очень уместен, я не ожидала, но даже сейчас в жару он звучит очень мягко и воздушно и загадочно, не вызывает отторжения и отвращения своей сладостью, а наоборот настраивает на романтичный лад и наслаждение собой и миром.
Куда носить данный аромат?Аромат от Эйвон Утопия прекрасно подойдет для романтического свидания с любимым или прогулки на свежем воздухе, придаст загадочности образу, романтичности и соблазнительности.
Avon Surreal Utopia так же прекрасно подойдет и для вечерних выходов в ресторан или театр, в посещении аромат звучит нежно и абсолютно не душит своей сладостью.
Лично мне данный аромат нравится носить по настроению, он очень красиво звучит на коже и придает романтичный настрой.
Реакция окружающих.
Уливительно, но тулетная вода Avon Surreal Utopia нравится как мужскому полу, так и женскому.
Мужчин, сладость данного аромата влечет, как пчел на сладкий нектар, а у женщин Avon Surreal Utopia не вызывает негативных эмоций, окружающим нравится мягкое и легкое созвучие сладости, которая дарит приятные эмоции и переключает сознание в позитивное русло.
Экономичность:
Флакон аромата Эйвон Утопия достаточно объемный в размере - 75 мл. и это затмевает его отночительно невысокую стойкость на коже.
Данного флакона хватит очень надолго.
Мои впечатления:
Туалетная вода Surreal Utopia от Эйвон - это неожиданная и восхитительная находка среди других ароматов Эйвон, аромат яркий и сладкий и в то же время, воздушный, нежный, легкий и абсолютно обязывающий, не удушающий.
Он звучит легкой сладостью и дарит приятное романтичное настроение не только своей обладатильнице, но и окружающим.
Плюсы:
+ цена
+ объем 75 мл.
+ удивительно красивый флакон
+ сладкое звучание аромата, но при этом не приторное и не удушающее
+ аромат, настраивает сознание на романтический лад, а жасмин в аромате, служит природным афродизиаком и притягивает внимание мужчин.
+ универсален, подойдет как для зимы, так и для лета
Минусы:
- стойкость аромата на коже 1.5 - 2 часа
Резюме:
Эйвон Утопия - это история про любовь, наслаждение собой и жизнью. Романтичный, соблазнительный и игривый аромат.
Рекомендую его "послушать".