Всем доброго дня и хорошего настроения!
Мое настроение, если признаться, в большинстве случаев, зависит от вкусняшек, которые я уплетаю за обе щёки.😉 А именно сладости, в основном, посылают в мой мозг импульсы отличного настроения. И если ещё хочется романтики, то именно конфеты "Раффаэлло " первые приходят на ум. И если я прошу мужа купить мне конфет, он уже знает какие я хочу.
Но последнее время, с каждой коробки, я начинаю разочаровываться в этих кокосовых шариках. То ли фальсификат гонят в магазины, то ли производитель начал мухлевать с составом. Как говорится, из "г..на конфетку ". Правда и цена на них стала доступной. Ведь в памяти моей это были конфеты дорогие, поэтому они так ценились на 8 Марта или на день рождения! Но то было очень давно. Сейчас же по различным акциям в пределах 150 руб, можно урвать стандартную коробку. Дизайн никак не поменялся. Все тот же красный, на белом фоне. Но качество конфет меня смущает. Вроде тот же кокос, и орех, а наслаждения не вызывает.
Конфеты суховаты. Вкуса "сгущенки" и сливочного масла, как раньше, уже не ощущается. В общем, сухой кокос с сухим непонятным орехом. Потому что даже и миндаль, как не миндаль... 🤔🤥 Печально. Да, прочитав состав на упаковке, начинаю понимать, что "век свой эти кокосовые шарики" отжили. Не вкусно!!!
Пы.Сы.. Не все, что круглое в кокосовой стружке, можно называть "Раффаэлло".