Итальянские конфеты Рафаэлло, всегда для меня символизируют праздник! Их приятно принимать в качестве комплимента и совсем не стыдно подарить! Симпатичная упаковка с красным бантом и великолепное качество проверенное годами!
1 конфета имеет вес всего 10грамм.
Пищевая ценность на 100 г конфет: белки — 9,3 г; жиры — 47,8 г; углеводы — 36,8 г. Энергетическая ценность составляет 615 ккал (2552 кДж).
Как же все таки их есть вкуснее?!
Для тех, кто любит получать от десерта максимум удовольствия, предлагаю помещать конфеты на 30 мин в морозильную камеру, так начинка становится еще более вкусной и таящие сливочный вкус в сочетании с цельным миндалем и слегка обволакиваемой кокосовой стружкой - неповторимое наслаждение! ))
Если рассматривать состав! Сразу грубый минус -1 Балл за содержание пальмового масла!!!! Ну почему??? Неужели его нечем заменить? Оно ведь так вредно для организма!!!
Состав:
СОСТАВ
В большинстве продуктов питания, в том числе и ДЕТСКОМ (это вообще не простительно!!!) используют пальмовое масло (растительные жиры по другому), недобросовестные производители!!! Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста. Поэтому, не балуйте деток конфетами с содержанием пальмового масла!
Пальмовое масло влияет на образование холестериновых бляшек в сосудах, а это проводит к плачевным результатам!
Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры. Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменяя своих свойств. Пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла - значительно продлевая срок хранения этих продуктов и улучшая вкус и цвет. Но на этом польза пальмового масла, к сожалению, заканчивается.
Совсем отказаться, нам конечно не удастся, но хотя бы не есть пачками эти вкуснейшие конфеты - возможно!