На этот мультик мы решили пойти с детьми сразу, как только увидели трейлер при просмотре другого мультика в кинотеатре. И вот в выходные я и мои сыновья 6 лет и 3 лет пошли.
Сразу скажу, что получили удовольствие все. Конечно, младший под конец потерял уже терпение и рвался домой, но все же досмотрел, маловат еще. Зато мы со старшим и смеялись, и умилялись.
Мульт яркий, цветной, очень красочный и такой мягко-шерстяной-плюшевый что-ли...все там сделано из шлиса-шерсти, все позитивно и очень музыкально. Поют постоянно, причем играет довольно современная музыка, которая у всех на слуху и известна. Большая часть песен переведена и спета по-русски (жаль), но есть и оригинальное исполнение. Песни не надоедают - их приятно смотреть и слушать.
Сюжет простой, опять про любовь-дружбу и тому подобное. Главная суть в том, что надо чаще обниматься с близкими и любимыми людьми и тогда жизнь станет немножко счастливее...это правило очень актуально и в нашей немультяшной жизни.
Я смотрела с удовольствием. В уже холодную, сырую и серую осень очень хочется увидеть что-нибудь позитивное-яркое и оптимистичное)))Я зарядилась этой энергией от мультика.
Герои смешные и прикольные. В мультике хватает всяких смешных моментов, пусть немного примитивных и глупых, но все же серьезные темы тут поднимаются тоже.
Посмотрите мультик со своими детьми и начните обниматься еще чаще))))
Рекомендую!!!