В раннем детстве у моей дочки была меховая игрушка - девочка-тролль с поднятыми кверху волосами. Поэтому она очень обрадовалась, увидев, что вышел мультфильм про троллей. И конечно же мы отправились его смотреть.
Рекламный плакат из кинотеатра:
Фильм можно посмотреть в 3D, а также в обычном формате. Мы смотрели без очков. Все равно понравилось.
Во время покупки билетов дочке подарили наклейки с персонажами, мелочь, а приятно))).
Мульфильм этот рассчитан на детскую аудиторию, возрастное ограничение:
6 плюс
Мне кажется, его и малышам можно показывать. Все там так ярко, герои очень и очень милые. Такое царство плюшевых и войлочных игрушек. Плюс пение и танцы в неограниченных количествах. Даже отрицательные герои не выглядят устрашающе.
Флаер:
Главные герои - Розочка и Цветан. Их озвучивают Виктория Дайнеко и Дима Билан.
Основная идея фильма - противопоставление оптимизма и пессимизма. Как правильно относиться к жизни? Видеть все в розовом цвете? Или же во всем искать недостатки? Мультфильм поможет найти ответы на эти вопросы.
Официальная информация об этом мультфильме:
Поют и танцуют в мультике очень и очень много. Дочка у меня меломанка, поэтому ей этот мультфильм пришелся очень даже по душе. Песни звучат как на русском, так и на английском языке, например есть трек Джастина Тимберлейка.
Потом мы пошли в Макдоналдс и обнаружили там игрушки с персонажами мультфильма. И незамедлительно приобрели себе такой вот карандашик:
И конечно же хорошее настроение после просмотра еще более улучшилось.
Пошлых выражений, которыми изобилуют современные мультфильмы я не услышала.
В целом, легкий детский мультик. Для принцесс так сказать))), сына у меня нет, поэтому понравится ли мультфильм мальчикам я не могу сказать))).
Рекомендую показать этот мультфильм детям!!!