Сегодня поговорим о новинке на полках российского Nyx.
О да, долгожданная игрушка!
Я точно знала что она мне нужна, но страхов было много.Вдруг она будет течь как космик металс, либо сушить губы, либо цвет не такой как на картинке...
Долго собиралась с мыслями и выбрала скорее не самый понравившийся оттенок, а наиболее не популярный в моем арсенале помад.
Выбор пал на Bike babe /motarde canon lscl35.
Первое, что хочется отметить это соответствие цвета с упаковкой и официальными свотчами.
Далее ощущение на губах.
Сложно описать и с чем- то сравнить, но если кто-то пробовал наносить тени-карандаш на губы то это очень похоже.Практически не чувствуется, губы не сушит, на мне продержалась даже лучше ЛидЛинж. Смогла перекусить шоколадкой без последствий, но супчик сделал свое дело.Скажу так...Еда подпортила внешний вид, но полностью не стерла.Не каких следов на посуде оставлено не было. Просто помада для агентки 007.
Теперь про главный козырь это цвет!
Эффект после высыхание ни с чем в линейках Никс не сравнить. Хромированная сталь или бархат с переливом.
Смотрят все! Да что уж ...я сама доставала зеркало по сто раз на дню.
Ах да!не могу не отметить прогресс в апликаторе!карандаш мне не понадобился вовсе.
Идеально прорисовывает контур, не течет не размазывается и на зубах не остается.
Единственный минус, который обнаружился это то, что специально смыть средство очень сложно, особенно некий остаточный тинт, надеюсь в скором времени найти хорошее средство для удаления.
вот такие розовые губы становятся после того, как снят основной слой
Теперь я очень надеюсь, что выйдут так же и фантазийные цвета.
Если остались вопросы пишите в комменты, с радостью отвечу!
Спасибо за внимание и не забывайте, что до Хэллоуина совсем немного, а этот продукт явно многим пригодится.