Я, конечно, прифигела когда почитала, как бомбануло в коментах к отрицательному отзыву его автора. Леди из науки, как она сама себя позиционирует не выбирая выражения желает всем любителям астрологии тюрьмы и прочего.
Ну не знаю, не знаю. Так близко к сердцу принимать.. наверное, у нее Венера в овне! Или Марс в первом😆 Шучу.
На самом деле, я не великий знаток астрологии, но есть несколько астрологов, чьи подкасты и видео всегда в десятку. И составленная мной на геокульте как раз нательная карта тоже очень достоверно меня характеризует.
Однако, все это практически не имеет смысла и будет лишь чем-то весьма приблизительным в лучшем случае и совсем ошибочным в худшем, если не знаешь точно времени своего рождения. Особенно это важно для Джйотиш – восточного гороскопа.
А для того, чтобы узнать свое время рождения до минуты требуется ректификация натальной карты. Которую, увы, очень непросто сделать и лучше обратится к профессиональному астрологу. И то, это не всегда возможно, если не ошибаюсь не получится сделать ректификацию тем, кто родился за полярным кругом.
Все это я узнала потом. Сначала никак не могла понять, почему такой богатый функционал, который так точно «диагностирует» меня, детей (их время рождения тоже ведь точно знаю) и очень общо, а то и просто мимо дает представление о ком-то другом.
Исходя из этого понимания ясно, что совершенно бессмысленно составлять двойную карту – синастрию, не зная точного времени рождения одного из участников не получится посмотреть планеты в домах друг друга, аспекты к ним и прочее.
Но если вы точно знаете время рождения, то здесь совсем другая картина – геокульт даст очень многое для понимания себя. Во-первых, по отзывам многих астрологов, процессор на котором он работает довольно точен (также хвалят сотис онлайн, ну и конечно zet, но я чаще прибегаю к геокульту).
Во-вторых, на сайте есть трактовки практически всех аспектов. Чтобы понять азы астрологии можно совершенно бесплатно последовательно изучить его разделы. У сайта ОЧЕНЬ понятный интерфейс, очень продуманный и очень юзерфрендли. Пользоваться одно удовольствие.
Даже если вы тоже «из науки» по приколу под чаек очень интересно и удобно «полистать» его разделы, прогнав через процессор собственную или чью то еще даты рождения.
Если не знаете точного времени во избежание ложных трактовок лучше выбрать время 12:00 – на сайте это равно «не знаю точного времени». Тогда процессор выдаст не все ключевые характеристики, но общую картину можно будет составить. Правда, конечно, будет не хватать многих интересных и важных деталей к образу.
Так что, в общем и целом, рекомендую!