Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 09:43

Я скептик. Я мало во что верю. Я даже для себя до сих пор не определилась, верю ли я во всевышнего или нет (просьба не рассуждать насчет моих религиозных взглядов, тут каждому свое).

2016 год стал для меня очень сложным - болезнь, одна за другой; почти дошло до развода; неудача с работой... 2017 начался не лучше: опять больница, смерть близкого человека, тряска на работе.. И как-то я стала превращаться в тень. Это говорили окружающие, но это я и сама понимала. Но выхода не видела. Раскраски-антистресс, прогулки и прочее - ничего не помогало выбраться из такого состояния (а спорт был под строгим запретом). Даже были таблетки, прописанные психотерапевтом. Нет, это была не депрессия, но близко к ней. Я была подавлена, убита...

И вот однажды встретилась с подружкой, с которой не виделась месяцев 7-8, рассказали, что у кого нового. Поделилась и я своей проблемой и тут она рассказала мне, как пару месяцев назад судьба свела ее на работе с одной сменщицей, у которой нумерология как хобби. В итоге она сказала, что может устроить мне встречу с этой девочкой. Ну, думаю, от меня не убудет, может и правда толк какой будет.

Я предоставила той девушкесвои данный о рождение, месте, времени, а так же фото ладоней. Проходит пара дней и вот она, встреча...

Встретились в обычной кафешке, заказали по чаю и приступили.. Повторюсь, я скептик. Но эта встреча перевернула все! Она сказала те вещи, о которых знаю только я (подруга явно не докладывала ей всякий интимные подробности моей жизни). И про то, как я привязываюсь к вещам (вспомнить только как я ревела, когда продавала свою машину...) и к людям. И про то, что у меня были серьезные проблемы по здоровью, но сейчас все начнет выравниваться. И про то, какое у меня отношение с деньгами (а оно у меня и правда очень своеобразное). И про мои отношения с мужем. И даже про то, что я очень склонна к накручиванию, депрессивным состояниям и т.п. (муж давно называет меня депрессушкой). Она читала мою жизнь как на ладони! Я была поражена... Всю беседу я записывала на диктофон, иногда переслушиваю, открываю что-то новое для себя.

И понимаю, ведь все не просто так в нашей жизни...Ведь не происходят события в нашей жизни просто так!

Достоинства
  • Очень интересная
  • Правдивая
черный_фонрекомендует
17.11.2019
Можете написать об этом сейчас? Интересно изменились ли ваши взгляды сквозь годы
19.03.2020
Можете дать контакты нумеролога?
[ссылка] я у этой консультируюсь
22.05.2020
Нумерология отличный способ познать истину зачем ты живешь и как исправить свою жизнь [ссылка]
20.02.2021
Доброго времени суток! Мне тоже интересны контакты девочки-нумеролога.
06.04.2021
Я такой же скептик, как и Вы! Также была поражена, насколько нумерология может рассказать о человеке. Мне также консультацию провела знакомая девушка, сначала выслала расшифровку психоматрицы, а потом у нас была онлайн-консультация, где она подробно ответила на вопросы, подсказала в каком направлении двигаться дальше, что нужно проработать в себе, чтобы изменилась жизнь к лучшему. Я поняла, почему некоторые вещи происходят в жизни не так, как хотелось бы. В общем, тоже рекомендую, главное попасть к хорошему специалисту.
28.11.2022
Есть мобильное приложение, Индийская нумерология , очень точно дает расшифровку многих аспектов.
Не поняла вообще это приложение….