Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 01:55

год или более

Доброго дня!

Одно время, чуть более года назад ( видимо наступал кризис среднего возраста) я очень глубоко ушла в самокопание: какая я? Почему со мной, в моей семье происходят определенные вещи?🤔

Начала посещать в интернете различные семинары: психология, астрология, нумерология... Именно последняя привлекла меня точностью оценок, логичностью вычислений... Вначале читала различные статьи по нумерологии, ходила на семинары - потом так заинтересовалась, что прошла курсы☺️. Для расчетов нужна дата рождения ( без точного времени, как в астрологии). Есть определенная информация, которую даёт человеку его имя.

Что меня привлекает в нумерологии:

- четкая оценка качеств человека в зависимости от даты рождения. Рассчитываешь матрицу по дате - и потом делаешь выводы по цифрам и графикам 📈📊. Я далека от сверхчувствительности, открытии "третьего глаза" или чего-то подобного - поэтому понимание через цифры мне очень импонирует.

- очень высокая точность попадания ! Причем в классической нумерологии это ещё понятно, а в кармической, где речь идёт о роде, предках - иногда даже пугает - ну как так может быть...🤯

- нет категоричности. Ни один нормальный нумеролог не скажет - ты не выйдешь замуж, или начнёшь пить, или ещё ужас какой-нибудь ( хотя предпосылки в карте рождения для многих вещей всё-таки видны). В нумерологии всегда важную роль занимает свобода выбора и человек, зная о "проблемных местах" всегда может пойти другим путем. Нет предопределённости - и это меня радует.😁

- удобно работать с детьми: они очень явно выражают свою матрицу ( у взрослых может идти коррекция на основании жизненного опыта, возраста и тп). Так, моя дочка с детства говорила что "будет нашим предводителем"😂😂😂. И да - в ее матрице лидерских качеств больше, чем у нас с мужем вместе. Становятся понятными капризы, лень ( если это лень, а не недостаток энергии, к примеру), другие черты ребенка.

С чем я не совсем согласна - с подробными прогнозами в нумерологии. Даже не то что не согласна - не вижу смысла особого. Общие прогнозы на большие периоды совпадают точно, а вот на месяц-неделю-день.... Это нужно очень яркую жизнь иметь, чтобы прочувствовать энергию каждого дня. Конечно, если у кого прямо события-события, наверное, заметно, но для повседневной жизни дом-работа-дом бессмысленно.

Ну и - это не волшебная таблетка, а способ диагностики. И если я скажу вам об определенных проблемах - а вы ничего с этим делать не будете - ничего и не изменится. Это не недостаток, но нужно учитывать - ничего само не сделается, с полученной информацией придется работать.🤗

Очень рада, что познакомилась с этой наукой ( да, я считаю нумерологию наукой, близкой частично с психологией), вовсю применяю на практике.

Достоинства
  • Высокая точность
  • Выявляет сильные и слабые стороны
  • Необычное самопознание
  • Очень интересная
  • Правдивая
  • Точная
Недостатки
  • Работать надо над собой
  • Требует качественного мастера
olsa24рекомендует
29.11.2021
Если интересно - приходите в мой профиль Инстаграм -
Numer0la
28.11.2022
да, действительно очень интересная наука