Будучи молодой мамой, я всячески переживаю за своего ребенка и хочу организовать ему лучшее будущее. Проводя большую часть своего не очень большого количества свободного времени за чтением разной литературы я внезапно нарвалась на понятие Матрица судьбы (что это такое можно прочесть по этой ссылке). И пускай скептик во мне рос уже почти 35 лет, все же почитать за такие вещи я люблю. А тут еще и оказалось все так просто: просто вбей дату пол в их Умный калькулятор и получи невероятное количество текста о себе. Вот я вбила и решила почитать, и тут началось... началось то, что я не понимала как объяснить такое количество настолько точных совпадений, я просто была в шоке, хотя и пониманию как пишутся гороскопы и всякие подобные вещи, этот текст меня поглотил. Я просто читала и узнавала о себе казалось бы известные вещи, но это будто взгляд с другой стороны. Не удержавшись, я решила, что хочу прочесть все полностью и оплатила доступ (да, увы, как и большинство сервисов, этот сайт тоже имеет платные функции).
Сразу после оплаты меня перебросило на личный кабинет, где было три калькулятора. Дочитав за себя, как молодая мама вцепилась в расчет моего ребенка, к счастью, у них есть детский калькулятор на сайте, по этому почитать о том, что подходит моему сыну, мне было очень интересно. И пускай скептический настрой все же присутствовал, читать это было очень интересно.
На следующий день мы делали расчеты мужу, маме, свекрови, друзьям И каждый находил в описании что-то значимое для себя, что позволяло посмотреть на некоторые свои ракурсы со стороны. Однозначно рекомендую сервис.