Опубликовано 31 Май, 2016 - 19:56

✽ ✾ ✽ ✾ ✽ ✾ ✽ ✾ Здравствуйте, любимые читательницы! ✽ ✾ ✽ ✾ ✽ ✾ ✽ ✾

Я грешна в одном деле - не могу приучить себя убираться в перчатках. А так как у меня есть собака, то периодически, я обрабатывают дом хлоркой. И после этого руки скукоживаются, сохнут и трескаются. Перепробовав массу нежных мыл для рук, я остановилась на Дав.

Этот флакон - уже вторая моя покупка. А мои ручки - в восторге!

Покупка - "Карусель"

Цена - 170 руб.

✪✪✪✪✪✪✪ О мыле: ✪✪✪✪✪✪✪

Жидкое крем-мыло Dove "Красота и уход" содержит 1/4 увлажняющего крема. Жидкое крем-мыло помогает Вашей коже сохранить природный уровень увлажненности, возвращая ей мягкость и природную красоту. Жидкое крем-мыло Dove "Красота и уход" не сушит Вашу кожу.

✪✪✪✪✪✪✪ Состав: ✪✪✪✪✪✪✪

Sodium Lauroyl Istethionate, Stearic Acid, Sodium Tallowate or Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Water, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Sodium C14-C16 Olefin Sulfonate, Sodium Cocoate Or Sodium Palm Kernelate, Fragrance, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Blue 1, Titanium Dioxide, Yellow 5

✪✪✪✪✪✪✪ Упаковка: ✪✪✪✪✪✪✪

Очень понравилось оформление флакона с носиком. Мыло устойчиво, не скользит по краю раковины. Дозатор не заедает, не работает "в холостую" при нажатии. Как бы сильно и часто я не нажимала - крепко держался и радовал меня!

✪✪✪✪✪✪✪ Крем-мыло: ✪✪✪✪✪✪✪

Цвет у средства белый, без красителей.

Запах очень приятный - классического мыла , каким я запомнила его ещё в юности. Аромат довольно долго держится на руках, но он такой лёгкий и неуловимый, что не надоедает. Не пахнет ни химией, ни фруктами-цветочками.

Консистенция у мыла довольно густая, как у жидкого крема. Но при этом отлично мылится и образует много пены.

Одного нажатия на дозатор мне хватает, что бы хорошо очистить руки. Очень экономичен в быту.
Мыло легко смывается и не оставляет налет на руках.

Плюсы:

❤ отлично увлажняет кожу;

❤ ощутимое питание;

❤ нет ощущения стянутости;

❤ не раздражает ранки и трещины;

❤ отлично очищает даже в холодной воде.

Им очень приятно пользоваться. Хотя его цена немного выше, чем остальных жидких мыл из масс-маркета - но он того стоит.

С удовольствием буду покупать ещё и ещё!

Уже не представляю свою кухню без него).

Mo_and_SouLрекомендует
31.05.2016
Эту марку очень уважаю. Мыло и шампунь dove просто обожаю Love
Эту марку вообще люблю Crown
Svetok22, а я шампуни не пробовала. Как то боялась(((
31.05.2016
татусянатуся , мне у них тоже много нравится, хотя и не все!
31.05.2016
Очень люблю эту марку! А твердым мылом могу и лицо умывать. Кожа не жалуется! Wink
31.05.2016
Zhu-zha_1907, твердое мыло мне очень нравится! Моюсь им иногда вместо геля...кожа мягкая потом!
31.05.2016
Я тоже не пользуюсь перчатками ))) А вообще Dove хорошая марка, действительно уходовая
31.05.2016
Nata ref , и я понимаю, что нужно приучаться - и никак((( лентяйка...
А Дав, по крайней мере мыла, очень хорошо ухаживают. Даже не ожидала)))
31.05.2016
Надо поискать такое, не дорого и хорошее оказалось)
31.05.2016
Solarstar , сколько я ходил - он всегда в наличии! Так что можете даже не искать - будет)))
31.05.2016
Надо будет обязательно попробовать, а то руки постоянно сохнут, спасибо!
Sashulka31, не за что!))
Дав я очень уважаю)
01.06.2016
Вита Астер, они стараются держать марку ,это видно)
01.06.2016
я тоже частенько покупаю это мыло, очень оно мне нравится)))
01.06.2016
Дав снова порадовал отличным продуктом Smile нужно поискать такой в магазинах
01.06.2016
_Melody of Love_, приятная неожиданность)))
У Dove, действительно, крутое мыло. Даже кусковое Smile
01.06.2016
blackberry89, согласна. Мыла у них отличные))
надо будет его купить Smile
_Elisa_, попробуйте Wink
01.06.2016
Классные мыльце) и дозатор есть, удобно)
01.06.2016
Очень здорово, что спас ваши ручки! Уважаю эту марку)
Вот почему-то именно жидкое мыло от Dove никогда не пробовала Smile Возьму на заметку, хотя я не любитель жидкого мыла, мне и обычный брусочек подходит Laughing out loud
01.06.2016
Эмма_Бовари, да я и обычное беру))) просто это для кухни...а брусочек в ванной лежит)))
я очень марку Дав люблю! и мыла, и шампуни) но такое жидкое не пробовала даже... Sad
01.06.2016
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, а я не пробовала шампуни))) но жид.мыла хорошие!
Надо попробовать такое Smile
01.06.2016
CheryBerry, попробуйте - не пожалеете))
01.06.2016
Жидкий вариант ещё не пробовала, а кусочком пользуюсь частенько. Буду знать и про этот вариант теперь.
02.06.2016
Kristiya, вот пока отзыв не написала, не знала, что всем нравится кусковое мыло))). А то я думала на себя фуу, это только я! А, оказывается, мастхэв)))
О, обожаю его))
02.06.2016
Irina_Dekabrskaya, мы с вами в одной секте)))
02.06.2016
Надо попробовать Smile Я сейчас от Fa "Греческий йогурт" в восторге. Тоже очень нежное и стоимость гораздо ниже, особенно по скидке.
02.06.2016
nataliaelisabeth, ладно)) и Фа потестим)))
02.06.2016
Мне тоже нравится это мыло Love
Kotana, здорово Shy
мыла Дав мне очень нравятся
Водолей-ка, держат марку Wink
03.06.2016
Мы всегда мыло покупаем от Дав, а вот такое не пробовала...
06.06.2016
Какое хорошее мыльце!
08.01.2017
Мне дав очень нравится) у маня крем гель для душа-шикарный)еще шампунем и бальзамомосталась довольна)
08.01.2017
vidafeliz, не знала, что у них Шампани хорошие. Спасибо за наводку, попробую)