Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 19:23

С Вкусномамой мы познакомились давно, нашли эти чудо-стаканчики случайно в мини магазинчике игрушек в торговом центре. Попробовали - понравилась, но цена была слишком кусачей, порядка 230-280 р за стаканчик. Поэтому наш интерес быстро завял, часто не побалуешь детей такими (особенно если их (детей) много).

Но некоторое время назад Вкусномаму запустили в массовую продажу, соответственно снизив стоимость, и теперь берём постоянно.

ВКУСНОМАМА - это лакомство + игрушка сюрприз, из разряда киндеров, только круче, ведь лакомства много и оно не сильно вредное, а игрушка хорошая, не как фигулька из киндер сюрприза.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 130 рублей

Объём: 30 грамм

Где купить: Точно есть в сети продуктовых магазинов "Пеликан", есть также в Самарском "Аист и Капуста" и в закрытых рынках павильонах. Больше пока нигде не видела.

Кстати у вкусномамы не только стаканчики-сюрпризы продаются. Есть и каши и просто шарики/хлопья отдельно.

Но конечно детям интереснее с игрушкой.

Коллекций много, как и у киндеров - и для мальчиков и для девочек. С пони, куклами или украшениями, с трансформерами, машинками, итд.

Каждый привереда найдёт свою вкусномаму. У меня например младшенький загоняется по хот вилс, а в коллекции с машинками игрушка прям один в один как хот вилс. Дочка среди стаканчиков с куклами, поняшками и украшениями - выбрала последнюю. Самый смак - игрушку ВИДНО сразу, перед покупкой. И все они классные (у нас пока не было ситуации что игрушка оказалась бы плохой).

Стаканчик пластиковый, тоненький, но большой - больше чем фото 10х15 (нашла с чем сравнить, ага =D)

Из наполнения либо кукурузные шарики, как несквик только больше, либо воздушный сладкий рис. Опять же, наполнение видно сразу.

Приятное "детское" оформление. Рисунками показано какие украшения содержит коллекция. В магазине выбирали между заколкой, резинкой, брошью и браслетом. Дочка решила брать браслет.

Так что в каком то роде это нифига не сюрприз, ведь ты знаешь что берёшь, но что толку спорить с производителем?)

Всё хорошо запечатано, имеется контроль вскрытия - наверное чтобы никто не стащил игрушку =D

Игрушка не касается еды, а отделена защитной плёнкой. Примерно как в киндер Джой)

Прозрачную крышечку вполне можно использовать как мини-тарелочку, а стакан по прямому назначению. Я считаю что это просто гениальная идея для перекуса в дороге.

Ложечка идёт в комплексе к рису, но в шариках нету.

Стакан довольно таки щедро наполнен, несмотря на свой малый вес он полон кукурузных шариков.

Да и сами шарики большие, куда крупнее чем несквик, раза в 2 точно. В диаметре около 1.5 сантиметров, наверное.

Аромат приятный, похож на шоколад. На вкус они мягкие, как Рузик, но с шоколадным вкусом.

Их можно хрумкать и так, а можно залить соком/молоком. Мы по разному едим, и так и так вкусно. Детям нравится, а ещё это полноценный перекус, так как они сытные и их много.

Состав, если кому важен:

Глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какая - продукты, сухие молочные продукты, эмульгаторы (соевый лецитин (E322), глицерин (E476), аромаизатор "Ванилин"), крупа кукурузная

Конечно тоже не идеальный, но получше чем у шоколадных батончиков итд.

Если говорить об "игрушке", то она прекрасна. Качество просто невероятное. В Детском Мире такие же украшения для девочек стоят от 250 р и выше. Браслет (и другие украшения) выполнены как для взрослого, даже не придраться. ШИКАРНЫЕ!

Дочка в восторге, носит не снимая. И конечно мне нравится размер, особенно в сравнении с малипусечными игрушками из киндеров. Если машинка то нормального размера, если брошь, то минимум 6-8 см в длину)))

В общем и целом очень здоровская штука, эта вкусномама. Моим детям очень нравится. Спасибо Kapitu за наводку, если бы не она, я бы не узнала что их наконец-то пустили в массовую продажу по более сниженной цене. За 120-130 р считаю хорошая радость для детей - и вкусняшка и игрушка, и главное в нормальном качестве. Но дороже они не стоят, за 250 р брать бы больше не стала.

Другие мои отзывы на детские товары:

Конструктор Мега Блокс

Mercedes Benz ★ Самый лучший толокар

Кинетический пластилин Silwerhof

Magformers ✿ Где купить ОРИГИНАЛ?

17 моделей машинок Hot Wheels

❤Daisy_m❤рекомендует
15.12.2018
Попробовать интересно, но в продаже таких не видела.
Ой, я бы тоже такие шарики попробовала! Но нигде не видела в продаже у нас, Хотя может не внимательно искала
Не видела у нас такого.
Очень красивое 😊
15.12.2018
Мне в магазинах не попадалась ВКУСНОМАМА, а то бы уже давно схватил, очень прикольно и ценник даже нормальный за лакомство с игрушкой.
15.12.2018
У меня дочка смотрит ютубчик (ей почти 5 лет), там всякие "блохеры"-дети эту вкусномаму каждый день едят/рекламируют. Честно сказать, я даже не думала, что такое можно достать в России)
У нас нет перечисленных тобою магазов, но теперь я буду обращать внимание в любом ТЦ на всякие стаканчики, т.к давно хочу эту штуковину попробовать)
15.12.2018
Моя тоже смотрит, но про вкусномаму молчала 😁 Для нас это давно не редкость. Зато много других фигулин просит 🎉
Я тоже хочу сюрприз и попробовать эти шарики 😁
Цвет настроения "децццтво" 😁
Ну блииин. Где ж у нас такое найти? Нема у нас никаких "Пеликанов"( И на Озоне нет.
Самый смак - игрушку ВИДНО сразу
Это оч здорово. Мы подсели на шоколадные яйца чупа-чупс, но уже задолбались находить одинаковые игрушки.
15.12.2018
Если не найдёшь, могу тебе отправить почтой. Они совсем лёгкие, по 30 грамм - думаю доставка выйдет не дорого.
Слушай, ну здорово! Прошвырнусь завтра по магазинам и ежели что, буду иметь в виду твое милосердное предложение))
нужно поискать такие
Необычно и сюрпризы прикольные
15.12.2018
Прикольные снеки еще и сюрприз такой милый 😊
15.12.2018
Да я б сама от такого не отказалась. браслетик бы пошел декором для фоточек 😂
Если увижу, обязательно куплю 😊
16.12.2018
О, какая прЭлесть! 😁 Жаль,не видела у нас такие.
16.12.2018
Обожаю)) в Самаре всегда что-то интересное найдётся)) помнишь магазин был Буратино на Московском, там такие фены продавались обалденные для куклы розовые)) обалденные))

Хотя может уже и не Буратино он был, наверное 95-96 год
16.12.2018
Блин, круто, что игрушку видно и что они такого качества. Тоже бы ребенку купила такое лакомство, тем более, что в киндере бывает такая фигня попадается, а тут хоть знаешь, за что деньги) но у нас их не видела, может, доползут.
Какой крутой браслет ❤️
Сюрпризы мои любят?
16.12.2018
Обожаю эти сюрпризы. Хотя уже взрослый человек. Но сразу так тепло. как будто о тебе кто-то позаботился.
16.12.2018
Какой классный сюрприз, даже неожиданно - мне нравится задумка.
Не видела в продаже(
16.12.2018
❤️ у нас такого еще не видела, обязательно бы порадовала племянницу
16.12.2018
украшение в самом деле хорошее, и взрослому не стыдно такое надеть
Аааааааа, какая вкусняха ❤️
16.12.2018
прикольные штучки) браслет красивый ❤️ я б сама от такого не отказалась 😂 так, надо поискать у нас эту Вкусномаму)))
16.12.2018
Что то я не видела такой забавной штучки, а так можно было бы племяшке купить побаловаться!