Опубликовано 24 Март, 2016 - 11:34

Приветствую тебя, дорогой читатель!

если ты читаешь мой отзыв, буду рада, если не окажется тебе полезен! Что ж, духи, особенно масляные - это в любом случае украшение девушки, аромат может сводить с ума, пленить, замаскировать запахи, подчеркнуть ваш характер и натуру. Духи "Клеопатра" обладают сладким запахом, кто-то из знакомых сказал, что они приторные, но это были парни, которые мало чего бы в этом поняли. Однако, все человек 10 сказали, что запах очень приятный и с ним я не раз ловила комплименты от подруг и мужчин.

В букете духов вы почувствуете:

Начальная нота: жасмин, апельсин, бергамот.

Нота сердца: лотос, гардения, османтус.

Шлейф: сандал, амбра, мускус.

Особенно красиво это раскрывается после нанесения и ожидания минут 10-15.

преимущество парфюма в стойкости, запах сохраняется максимум на сутки и идеально подойдёт для нежных и уверенных девушек и женщин, точно знающих что они хотят. Очень схожий с этим запах духов "Мадина", сравните ароматы, я все же выбрала Клео.

также огромное преимущество в том, что духи без спирта, за счёт чего нет аллергии, не надо ждать много времени, пока выветрится весь спирт и аромат раскроется.

Я под большим впечатлением от аромата, думаю, возможно перейду на масляные парфюмы. Я приобрела не литровый сразу, а всего около 10-20мл, но их хватает в разв дольше, чем обычного парфюма и стойкость на уровне. Советую присмотреться к таким вещам, не проходя мимо;)

всем удачного дня и если есть вопросы, то жду их в комментариях)

Достоинства
  • Бесконечно вкусные
  • Натуральные
  • Нежные
  • Шлейфовые
Недостатки
  • Нет
Светланушкарекомендует
24.03.2016
но масляные духи не нанесешь на волосы или одежду,а на кожу маслом мазюкать - нет.
Вообще, от нанесения парфюма на волосы те быстрее пачкаются, как бы не хотелось избежать прикорневой зоны или корней, но это невозможно в целом )
а сами духи очень быстро впитываются, их не чувствуешь и запах гораздо более стойкий,нежели, чем у обычных парфюмов, поэтому я под впечатлением, но это на любителя)