Опубликовано 8 Июль, 2012 - 17:02

Я как всегда в поисках идеального аромата и на этот раз я остановилась на египетских масляных духах под интригующим названием «Царица Клеопатра».

От производителя.
Этот аромат для эмоциональной, чувственной и сексуальной женщины. Суть аромата – накал, исходящий от его обладательницы, стук ее сердца, ее сила и магнетизм. Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов. А нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Аромат создан для Королевы, живущей в каждой женщине.
Семейство: цветочные ориентальные.
Начальная нота: жасмин, сладкий апельсин, бергамот.
Нота сердца: розовый пион, гардения, кувшинка.
Шлейф: сандал, амбра, белый мускус.

Стойкость. Достойная.

Цена. 5 мл – 130 гривен (16 долларов) покупала в интернет магазине, но думаю, что непосредственно в Египте стоят гораздо дешевле.

Мой отзыв.
Дождавшись долгожданную посылку и открыв флакончик с духами, я была слегка разочарована, так как аромат мне показался немного простоватым. Но как же мое мнение поменялось, когда я духи нанесла на кожу. Нежный, цветочный с легким оттенком цитрусов, очень интимный и возбуждающий аромат. Мне тяжело описать эти духи и свои ощущения, когда я ими пользуюсь. Возможно, секрет в амбре и в белом мускусе, которые входят в состав данного аромата, а как известно они являются природными афродизиаками. Нужно попробовать, чтобы меня понять, а словами тяжело объяснить. Очень волнующий аромат!!! При случае обязательно попробуйте египетскую масляную парфюмерию, я более чем уверена, что вы не разочаруетесь.
Достоинства
  • Натуральные
  • Нежные
Недостатки
  • Нет
helygaрекомендует
08.07.2012
Вам + от меня. подскажите, в каком интернет-магазине вы их брали?? пирамидка меня впечатлила.
Ароматы востока - [ссылка]
Если приобретете у них еще какой-то хороший аромат, напишите, интересно продолжить знакомство с этой парфюмерной линейкой.
спасибо большое, обязательно отпишусь 😊