Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 19:13

Оцените густоту моей косы? Это все достоинство бесцветной хны.

О Продукте: пакетик с зеленым порошком, продается в каждом магазине косметики, стоит в пределах 10 руб.

Приготовление для волос: высыпать в стеклянную миску порошок , добавить горячей воды до консистенции сметаны, добавить масла для волос(репейное, касторовое, миндальное) 1 ст.л. нанести на кожу головы и расчесать и распределить по длине. Проходить с маской мин 30 мин.

Плюсы: Если использовать в системе, т.е. перед каждым мытьем головы, то вы получите шикарную шевелюру, густые толстые волосы, нет перхоти, здоровую кожу головы. Самый бюджетный и простой способ по уходу за волосами. А т.к. хна немного подсушивает волосы, волосы имеют объем и грязнятся намного реже . Когда я не красилась в моем арсенале была только хна, масло для волос Золотой шелк http://irecommend.ru/content/luchshii-moi-drug-i-t... Мыло для бани http://irecommend.ru/content/universalnaya-palochk... и все. никаких спреев, бальзамов и т.д.

Минусы: Подходит только для некрашеных волос. И для меня это очень печально,т.к. я сейчас крашусь в блонд. И мне пришлось сказать пока хне. Хна сушит волосы. Поэтому обязательно нужно добавлять масло, и эффекта сухих волос у вас не будет .

Достоинства
  • Натуральное средство
  • Отличный результат
Недостатки
  • Не всем подходит
Ninzurkaрекомендует