Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 16:19

Масками для волос пользуюсь каждым разом перед мытьем головы, но практически никогда не наношу маску на всю длину волос, затрагивая корни, так как при этом утрачивается объем моих и без того прямых, ослабленных, тонких волос.

Маска Palmy organic от тайского производителя, заслужила огромную популярность и пользуется самой высокой оценкой.

Предназначена маска для восстановления светлых волос на основе мякоти папайя, дикого мёда и кунжута. Пользоваться ею желательно в том случаи, если у вас ослабленные, поврежденные волосы после окрашивания, искусственного выпрямления, химической завивки и других подобных процедур.

Мой натуральный цвет волос пепельно - русый, на концах волос вот уже как второй год окрашивание омбре. Входящие в состав компоненты: мякоть папайи, желтки перепелиных яиц, витамин Е, дикий мед, женьшень, масло кунжута и оливы, уже говорят об очень многом! Отмечу, что в составе нет силиконов, парабенов, есть ароматизатор.

От производителя:

Содержит травяной комплекс, ускоряющий рост волос.

Способствует появлению новых, лечит волосы, поврежденные окрашиванием, предотвращает появление секущихся кончиков.

Внешний вид оформлен просто и лаконично, сама баночка в виде шайбы изготовлена из пластика с откручивающей металлической крышкой, а под крышкой непосредственно изначально имелась защитная фольгированная мембрана. Дополняет весь дизайн в целом яркая этикетка, на которой указан срок годности, состав и многое другое.

Приятно была удивлена, увидев яркий, насыщенный цвет самой маски. Консистенция маски однородная, средней плотности, при этом растекается по ладони. Цвет выражен очень ярко и сочно, имеет насыщенно - оранжевый оттенок, а аромат напоминает облепиху.

Объем - 250 мл

Маску необходимо наносить на влажные, предварительно вымытые волосы, слегка подсушенные полотенцем. Наношу на середину волос, в основном на корни, оставляю впитаться для достижения лучшего результата примерно 10-15 минут, затем смываю обычным образом теплой водой. Пользуюсь этой маской примерно уже на протяжении двух недель.

Я была в приятном шоке после того, как высушила волосы и прошлась расческой по всей длине волос. Внешний вид волос выглядит просто невероятно здорово, волосы кажутся здоровыми, ухоженными, напитанными жизненной силой. Во время расчесывания волосы не путаются, маска придает волосам блеск, гладкость и шелковистость.

Маска при постоянном и длительном использовании помогает избавить вас от чрезмерного сечения волос, восстанавливает волосы и их структуру. Я уже стала замечать улучшения, к сожалению, у меня нет полноценных, качественных фото, где отчетливо было бы видно состояние волос, но обязательно добавлю чуть позже.

На этом фото видна гладкость кончиков волос:

Я очень советую вам обратить внимание на эту маску, если у вас светлые волосы. Для темных волос продается другая, в темной версии, из этой же серии.

Цена - 830 рублей - прямая ссылка на покупку.

Берегу количество маски перед каждым использованием, так как цена у нее не из самых бюджетных, но обязательно буду брать еще.

MirandaBeautyрекомендует
13.09.2015
Диана, я ничего не пробовала с папайей. Очень интересно какой будет результат. 😊
Какой позитивный оранжевый цвет! Отличная маска 😊
13.09.2015
ух хочу такую маску, отличный результат
Красивые у Вас волосы 😂
Вау! Шикарный результат!
13.09.2015
Блин, Диан, как жаль, что она папайей не пахнет. Я жадно вчитывалась в отзыв после просмотра картинок, чтобы увидеть одну-единственную фразу про аромат. А оказалось, пахнет облепихой 😢 Прямо сейчас в мире грусит один фанат папайи. 😊
13.09.2015
Красивый у вас эффект на волосах) Маску такой не пользовалась, к сожалению, наверное и правда хороша)
13.09.2015
Судя по описанию отличная маска 😊
Отличная маска!
13.09.2015
Какой у неё солнечный и яркий цвет, просто вау-вау!
13.09.2015
Какая крутая маска! И цвет у нее классный!!!
13.09.2015
папайю для кожи пробовала... а вот для волос ничего с ней не было 😊
ух, какие волосы у Вас! ❤️
14.09.2015
судя по всему, хорошая масочка! и волосы у вас отличные! 😊
14.09.2015
Диана, волосы - шик! 😇 Я тоже бережлива к косметике с НЕбюджетной ценой, но эффект от таких средств меня волнует больше, чем стоимость 😊
15.09.2015
С удовольствием попробовала бы, но цена кусучая 😜
16.09.2015
От цвета маски балдею ❤️
20.09.2015
Волосы красивые, еще в обзорах на одежду- всегда любовалась ими 😊
А маска уже стала популярной, многие ее хвалят, можно брать значит)
17.02.2016
Какой потрясающий цвет у маски!