Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 15:24

Питательная Маска для Светлых Волос PALMY

Я как большой любитель пробовать новые маски для волос не смогла пройти мимо данного продукта, узнав, что он достаточно известен и популярен.

Выпускается маска в двух вариантах: для тёмных волос и для светлых.

Так как у меня осветлённые волосы, то соответственно, что я выбрала питательную маску для светлых волос.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Содержит травяной комплекс, ускоряющий рост волос.

Способствует появлению новых, лечит волосы, поврежденные окрашиванием, предотвращает появление секущихся кончиков.

Рекомендуется использовать маску при повреждении волос (химическая завивка, искусственное выпрямление, окрашивание).

Питательная Маска для Светлых Волос PALMY

Находится маска в круглой банке белого цвета с закручивающейся железной крышкой.

Внутри есть защитная мембрана из фольги.

По цвету маска ярко-жёлтая и сразу идёт ассоциация с желтком и он в составе идёт на первом месте.

Пахнет облепихой.

За счёт того, что консистенция у маски не очень густая, для нанесения на все волосы требуется совсем небольшое её количество, соответственно маска экономичная и хватит её надолго.

Питательная Маска для Светлых Волос PALMY

Применение стандартное: наносим на предварительно вымытые шампунем волосы, оставляем на пятнадцать-двадцать минут и затем смываем водой.

Неоднократно писала в предыдущих своих отзывах и повторюсь и в этом, что все маски я держу на своих волосах гораздо дольше положенного времени, так эффект получается всегда более выраженным.

Я наношу маску, сверху надеваю шапочку для душа и так хожу как минимум пару часов.

Питательная Маска для Светлых Волос PALMY - СОСТАВ

Видимый результат наблюдается уже после первого применения.

Маска очень хорошо питает и восстанавливает волосы.

При регулярном применении количество секущихся кончиков уменьшается.

Повреждённые и окрашенные волосы выглядят более живыми и здоровыми.

Не редкость, что после использования масок мои и так тонкие и лишённые объёма волосы выглядят и вовсе прилизанными за счёт утяжеления, но с данной маской такого не наблюдается.

Поэтому всем блондинкам настоятельно рекомендую! 😊

✔✔✔

Страна-производитель: Таиланд.

Объём: 250 мл.

Цена: 830 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Welldee».

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Уменьшает количество секущихся кончиков
  • Экономичная
Mysteriousрекомендует
11.09.2015
Достаточно не плохой состав.
Маска отличнейшая!
13.09.2015
Слышала об этой маске,уж очень заинтересовали,волосы после моря вовсе высохли 😞
13.09.2015
А я о ней не знала. Состав неплохой, может и мне подойдет. Смурфы-блондинки умилИли.