Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про крем для лица White Truffle Double Moisture Cream от корейского бренда d'alba. После того как я использовала тональный крем от Catrice моя кожа стала сильно шелушиться, стала сильно сухой, она и так была сухая, но после этого тонального на лице был просто ужас. чтобы вы понимали у меня шелушилось все лицо!!. Я пользуюсь уходовыми средствами до макияжа всегда, всегда увлажняю лицо и после снятия того самого тонального тоже использовала и тонер и сыворотку и крем, но особого эффекта не было. Было ощущение, что все это не впиталось. если наносила сверху тональный (уже другой, не Catrice злосчастный), то если провести рукой вся эта смесь просто скатывалась в шарик из отмерших клеток и средств нанесенных, я даже пробовала скраб, но сильно это не улучшило ситуацию. Тогда я начала искать на сайте ЗЯ хороший увлажняющий крем для сухой кожи, наткнулась на двухфазный крем для глубокого увлажнения. Стоимость ее была 7500 руб, но в тот день на нее была скидка в 40% и уже цена была не настолько кусачая - 4500. Так как ситуация с лицом была сильно плачевная, я решилась на покупку, но до этого решила посмотреть и на маркетплейсе ее цену. И мне очень повезло, я нашла официального представителя бренда на этом маркетплейсе и там уже были дополнительные скидки. В связи с чем стоимость крема вышло в 3666 рублей. Чему я очень обрадовалась.
Имеется инструкция на русском о составе и способе нанесения.
Объем крема 60 мл. Упаковка очень приятная, имеет золотую крышечку, которая вкручивается.
Вот, что пишут на него на сайте
Двухфазный крем, состоящий из увлажняющей сыворотки и питательного крема, обеспечивает коже интенсивный уход. Сыворотка содержит комплекс гиалуроновой кислоты, церамиды и экстракт центеллы азиатской, которые увлажняют и успокаивают кожу. Крем с растительным коллагеном и комплексом натуральных масел питает и омолаживает. Средство имеет особую тающую текстуру, благодаря которой обе фазы идеально смешиваются и мгновенно проникают в кожу.
Как и обещано крем состоит из двух составляющих: крем и сыворотка. При надавливании масса не смешивается и заметны ее компоненты.
В нанесении проблем нет, все наносится легко и просто. После нанесения необходимо ждать несколько минут, чтобы впиталось. Самое главное есть обещанный эффект глубокого увлажнения! Кожа чувствует себя прекрасно, ощущение стянутости, сухости ушло после первого же применения. Я пользовалась очень многими кремами и сыворотками, и такой эффект не давал ни один крем. Разве, что легендарная сыворотка от Estee Lauder !
Также крем имеет отдушку, мне показалось цитрусовые нотки, но однако в составе не нашла цитрусы.
Подытожу, крем очень понравился. Всем у кого сухая кожа и нужно глубокое увлажнение настоятельно советую этот крем! Не пожалеете