Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 15:51

Здравствуйте, уважаемые девушки!

С репейной серией от Арома Интер я познакомилась год назад. За это время я успела проверить на себе эффективность пойти всех масел из этой серии. Скажу сразу, что разницы особой (кроме запаха) я не заметила.

Последний мой тюбик с маслом, что уже на исходе, - для окрашенных волос.

Я долго ухаживала за волосами, старалась не красить их, но в результате сорвалась, поэтому в последствии приходится покупать специальные средства для окрашенных волос. Данное масло, в отличие от других, на цвет краски, что на волосах, не влияет, то есть не вымывает ее.

Применение данного масла «подарит» волосам силу и блеск, восстановит структуру волоса и защитит от негативного воздействия окружающей среды. Масло восстанавливает структуру волоса и облегчает расчесывание. Устраняет выпадение волос. Косметическое масло для окрашенных волос способствует сохранению цвета волос, укрепляет их и устраняет выпадение.

После окрашивания волосы не начали истерично выпадать, но все же на расческе я вижу все больше светлых прядей, это печалит. Активно начала использовать масло, чтобы восстановить поврежденные волосы и укрепить волосяные луковицы.

Отличается масло Арома Интер от других подобных средств тем, что по консистенции оно более жидкое, даже водянистое. Такого ощущение, что наносишь на волосы не масло, а тоник. При этом оно легко распределяется по волосам, а благодаря удобному дозатору, расходуется экономично.

Исключительно натуральный и полезный состав данного средства подталкивает меня к покупке очередного тюбика масла.

Масло имеет очень насыщенный аромат, не всем он покажется приятным. Лично мне пахнет лечебными травами и натуральностью.

Результаты использования

• волосы перестали выпадать в чрезмерном количестве
  • по цвету волос заметно, что за месяц они хорошо отрасли
  • кончики меньше секутся (хотя все еще выглядят не очень красиво)
  • волосы красиво блестят
  • после использования этого масла волосы не становятся быстро жирными

Важным моментом считаю также то, что смыть с волос это масло достаточно просто. Даже одного мытья достаточно, но если у вас густые волосы, то все равно придется мыть голову два раза. Я делаю так всегда, хотя густотой моя шевелюра не блещет.

Аромат масла на волосах не остается. Чаще всего волосы пахнут шампунем и бальзамом, но не маслом.

Данное масло я считаю одним из лучших, поэтому буду рекомендовать его вам!

Также я использовала другие масла

Масло Ароматика ши (карите)

Масло для волос Aroma inter Сияние и блеск

Масло для волос Рецепты бабушки Агафьи Питательное масло для волос

Arlankaрекомендует
Вот это полезная вещь!
06.09.2014
Интересно)я тоже люблю разные масла для волос.
06.09.2014
Medio, очень полезное масло. Моим волосам нравится!

Lana MJ, я вот тоже много разных пробовала, все еще продолжаю экспериментировать, но это масло полюбила
06.09.2014
не видела такого раньше, но однозначно, масла для волос необходимы 😊
Я бы попробовала! 😊
06.09.2014
хм состав радует, напоминает масляную маску для ленивых, всё уже смешено, главное наноси)
06.09.2014
удобный носик какой и ещё и аромат травками..класс..
06.09.2014
Не слышала про такие даже, но продукт и правда качественный!
Хороши, конечно, эти средства, но с волос тяжело смывать 😊
07.09.2014
попробую)
07.09.2014
Давно не питала волосы маслами...обращу внимание)
11.09.2014
Не видела у нас такую серию. Очень заинтересовала.