Опубликовано 19 Март, 2014 - 21:37

Здравствуйте, уважаемые девушки!

За последние полгода я опробовала на своих волосах разные масла. И вот в аптеке мне посоветовали купить чудо-масло.

Итак, теперь по порядку:

Цена: 37.15 грн. - так на ценнике, но по чеку 39 гривен. (примерно 170 рублей).

Состав масла прекраснейший. Если раньше я использовала разные маски из масел с добавлением витаминов (А, Е), то теперь можно покупать одно масло. Очень удобно.

Бутылочка очень удобная. Есть специальный дозатор, который помогает равномерно наносить масло. К тому же, благодаря ему масло экономично используется.

Консистенция. Странно говорить об этом в отношении масла. Но хочу отметить, что это масло довольно необычное, поскольку оно жиже, чем любое другое (например, репейное), в нем как-будто больше воды, чем масла (не знаю, как иначе описать, уж простите).

Запах. Масло приятно пахнет. Аромат очень хорошо чувствуется на волосах даже после мытья волос.

А теперь о главном

Время использования: 7 недель

Использование этого масла должно сделать волосы более сильными и красивыми; оно укрепляет волосяные фолликулы, улучшает рост волос, уменьшает выпадение. Рекомендуется держать на волосах 20-30 минут. Я держала около часа 3 раза в неделю.

После использования масла волосы действительно красиво блестят, хорошо выглядят, не выпадают.

Мои волосы обычно растут очень медленно. При использовании этого масла особого роста волос я не заметила (что касается длины). Но появилось много коротеньких волосков в самых невероятных местах. У меня широкий лоб и огромные залысины, как у мужчин (вот так наградила природа) и там начали расти волосы, их стало больше.

Также это масло хорошо лечит волосы, предотвращает выпадение; проблему с посеченными кончиками полностью не решает (с этим справятся только ножницы).

Вот мои волосы до использования масла и после. Не получилось сфотографировать ровными. Но на фото видно, что после использования длина не намного увеличилась, в принципе в том темпе, как обычно и растут.

Удачи Вам и всегда красивых волос!!!

Эфирное масло Ароматы здоровья Лия Сладкий апельсин

Жидкие кристаллы Fortesse Fluid oil c маслами репейника и цветов лавсонии

Витамины Лекхим Ретинол ацетат (витамин А)

Витамины Лекхим Альфа-токоферола ацетат (витамин Е)

Arlankaрекомендует
10.01.2015
Я тоже сегодня такое купила, буду пробовать! 😁
11.01.2015
Леди Юлия, надеюсь, вам тоже понравится!